Vacation as a Solo trip in February 2026 - Recommend this hotel
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Рекомендую для отдыха

Недавно вернулась из отпуска и хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном отеле. Честно говоря, отдых превзошел все мои ожидания. С первых минут почувствовала себя желанным гостем благодаря внимательному и доброжелательному персоналу.

Очень понравилась территория отеля — красивая, ухоженная и чистая. Видно, что за порядком здесь действительно следят. Номер был уютным, современным и комфортным, уборка проводилась регулярно и качественно.

Отдельно хочу отметить питание. Выбор блюд был разнообразным, всегда можно было найти что-то по своему вкусу. Всё свежее и вкусно приготовленное. Особенно приятно было проводить время в ресторане с красивой атмосферой и хорошим обслуживанием.

В отеле царит очень приятная и спокойная атмосфера. Здесь можно как активно проводить время, так и просто наслаждаться отдыхом и комфортом. Все продумано для удобства гостей, поэтому чувствуешь себя расслабленно и беззаботно.

Для меня этот отель стал местом, куда действительно хочется вернуться снова. Здесь сочетаются комфорт, качественный сервис, чистота и забота о гостях. Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых и теплое отношение. С удовольствием буду рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.

Added: 03.06.2026 21:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 230 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (467) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения Урусова
Ekaterinburg