Отдыхала С семьей в мае 2026
- Не рекомендую отель
2.7
Мини отзыв

Не советую отель

Раньше слышала, что в египте ужасное питание , но столкнулась с этим впервые. Каждый день одно и тоже , совершено не вкусно… Территория красивая , много зелени , хорошие бассейны , аквапарк . На этом все ))) приехали в девятом часу вечера , в столовой ( точно не ресторан) уже одни остатки. Вина , как заявлено на ужине , уже нет . Да и в принципе закончилось и больше нет это норма для этого отеля . Постоянно заканчиваются стаканы , даже пластик , а бутылок с водой в холодильниках нет . Жарко , пить хочется , а стаканов на баре нет. Номер поменяли без доплат , более менее норм . То что прикреплено к фото это делюкс ))) у нас был оплачен этот вид номера . Делюкс - это , по словам сотрудников отеля, вид на бассейн, а не то как он выглядит внутри .

Добавлено: 03.06.2026 21:20
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 763 символов в тексте

Уважаемая Марина !

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Разрешите попросить Вас его немного дописать: у Вас получилось 763 символов, а надо минимум 1200 и тогда это будет полноценный отзыв, который повлияет на рейтинг.
Для Вашего удобства, Вы можете загрузить наше приложение Regency Plaza Aqua Park & Spa, чтобы получить доступ ко всей информации об отеле
https://apps.apple.com › app › regency-plaza-hotels

Спасибо!

Желаем Вам новых, удивительных путешествий!
Спасибо автору
С вас достаточно , ваш рейтинг меня не интересует так как больше к вам не вернемся
Спасибо автору
Уважаемая Марина ,

Я разочарован, узнав, что вы остались недовольны своим пребыванием в отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa . У нас много постоянных гостей, что само по себе говорит о многом. К счастью, подобные жалобы для нас случаются крайне редко, но ваш отзыв важен для нас, и я постараюсь решить поднятые вами проблемы.
Мне действительно трудно понять, почему вы сказали, что вам и вашей семье не хватало разнообразия в еде. У нас 7 ресторанов, где подают блюда итальянской,мексиканской, 2 интернациональной кухни, а также наш отмеченный наградами рыбный ресторан à la carte (насколько я понимаю, вы в нём не ели). Помимо этих ресторанов, у нас также есть станции приготовления блюд на глазах у посетителей: пицца, египетские лепешки, домашняя паста, станция приготовления домашних бургеров, куриный донер-кебаб, свежая рыба на гриле, свежая выпечка, детский ресторан, фруктовый стол, стенд с шоколадными брауни, стенд с мороженым и молочными коктейлями, блины и пончики, а также наша замечательная кофейня, где круглосуточно подают торты и выпечку. Мне трудно поверить, что вы действительно ничего не нашли в этих заведениях?
Мы регулярно проверяем температуру всех наших блюд во время обслуживания с помощью специальных термощупов, и температура всегда поддерживается на уровне, соответствующем стандартам пищевой безопасности, — 63 градуса Цельсия и выше.
Что касается вина то Рестораны и Бары менеджеры имеет отличную репутацию благодаря превосходному обслуживанию клиентов, что подтверждают многие отзывы. Однако я понимаю, что вы не получили такого обслуживания, и приношу свои извинения.
Моя команда менеджеров и я, безусловно, ценим наших постоянных гостей, но мы не отдаем им предпочтение, поскольку понимаем важность новых гостей, отдыхающих у нас впервые. Я приношу извинения, если вы чувствовали себя некомфортно. Я не знаю, почему это произошло, но это определенно не было нашим намерением.
С сожалением, я понимаю, что мы не можем угодить всем, и нам грустно, что, как нам показалось, мы не оправдали ваших ожиданий. Мы надеемся, что вы когда-нибудь снова рассмотрите возможность остановиться у нас, и вы увидите, мы действительно является выдающимся курортом, который нравится очень многим людям.
Мне также жаль, что Номер вам не понравился.
И последнее. Если по каким-либо причинам гостей не устраивает номер либо его уборка, мы всегда рады выслушать замечания и сделать все возможное для их устранения.
Надеемся, что в будущем вы дадите нам еще один шанс изменить представление о нашем отеле в лучшую сторону.
Еще раз спасибо Вам за уделенное время и позвольте также Вас проинформировать, что все Ваши замечания были переданы нашему руководству.
Все отзывы по отелю (1 754) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Марина
Регистрация: 24.07.2019