Vacation as a With family in May 2026
24.05.26 - 02.06.26
4.3

Для семьи хороший отель

Были там с конца мая до начала июля.

С детьми 4 и 9 лет.

Номера. Мы жили в новом корпусе, до этого мы рассматривали и номера в старом корпусе, разницы я вообще ни какой не увидела, может нам такие попадались, сантехника рабочая, но держаться на соплях.

Уборка в номерах хорошая, каждый день оставляли благодарность, что нам только не делали из этих полотенцев 😂дети после моря бежали каждый раз смотреть и угадывать кто это)) спасибо за это отдельное!

Территория большая зеленая, все близко и есть где пройтись.

Пляж. На территории два пляжа, маленький и большой. И там и там всегда есть места, на пляже всегда помогают ребята найти место если что и перетащить лежак. Вообще весь персонал отеля очень улыбчивый и дружелюбный, ни разу за все время отдыха не было ни одного замечания, спасибо вам за это большое ❤️

Еда. Есть три главных ресторана где можно покушать, но честно, на сколько я уж не привередлива и понимала что это 4 звезды, не думала что будет на столько не вкусно, надо тут что то делать ребята (

Детям каждый день по крупицам собирали что покушать. Если у вас малоежка и много продуктов не кушает это прям беда.

Но мы придумали главный девиз «голодными не оставили и ладно»

Мороженое дают только с 14-16 часов, вообще не понятно откуда взято именно это время, дети часто спят в обед, мороженое мы ели за 9 дней раза 4)) остальное время когда мы были на пляже и хотели мороженого мы его покупали в магазине при отеле, 1 делом или 2 в зависимости что хотите

Анимация. Ребята все очень хорошие, дружелюбные, ненавязчивые, со всеми очень приятно пообщаться. Очень понравилась аквааэробика на пляже, это весело) а так все есть и зарядка утром и волейбол и дартс, танцы, все что захочешь)

Детская анимация, уголок для детей хороший, если даже мини птичник, живут гуси, попугаи, голуби

Дети вечером там носятся по песочку, катаются на качелях играют, вообще хорошо 😊

Спасибо за отдых, я ехала к морю, это главное, пляж там отличный, песочек, солнышко тепло! Большего и не надо ❤️

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • анимация
  • сантехника
  • еда
Added: 03.06.2026 23:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 067 characters in the review

All reviews of the hotel (2 407) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ekaterina Sokerina
Sign up: 03.06.2026