Спасибо за отдых
Очень понравилось, все в отеле супер. Номера хорошие, чистые. Клининг хорошо работает. Пляж находится не далеко, чистый, аккуратный. Бассейнов куча, возле бассейнов смотрят за всеми по несколько человек. Очень удобно оставить ребёнка. В жару предлагают все возможные варианты охлаждения. Еда разнообразная, но немного не для моего желудка 😭😭. Анимация на высоте, ребята целый день развлекают.
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова!
Мы очень рады, что вам понравились номера, чистота, работа клининга, пляж и бассейны, а также внимательность персонала у бассейнов и забота о безопасности детей. Приятно слышать, что вы оценили работу анимационной команды и общую атмосферу отдыха.
Нам жаль, что питание оказалось не совсем подходящим для вашего самочувствия — мы всегда стараемся учитывать разные предпочтения и вкусы гостей и обязательно передадим ваш комментарий шеф-повару.
Будем рады видеть вас снова и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным!
Также у нас есть электронная почта, на которую вы можете написать что-то ещё: gr@gravitysahlhasheesh.com
Администрация отеля