Vacation as a With family in May 2026 - Recommend this hotel

Отличный отдых всей семьей

Отель отличный. Огромная территория. Заселили в новые корпуса. Номер двухкомнатный. Дети жили в своей комнате, мы с супругой - в своей. Два санузла. Питание с основном ресторане вкусное, но каждый день одно и тоже. Поэтому вечерами записывались в рестораны. Очень понравился Мангал. Большой выбор мяса. Готовят супер, обслуживание великолепное. Очень понравился ресторан Морепродуктов. Вкусный лосось, кефаль, салаты. Посещали также греческий ресторан. Первый раз восторг от еды и обслуживания. Второй раз - не очень. Пляж хороший, большой. Но нужно приходить пораньше утром, чтоб занять хорошее место. Рядом большой бассейн. Бары с разными напитками. Есть волейбольная площадка хорошего качества. Вечером ходил играть. Коллектив подобрался спортивный, хорошо играли. На пляже есть кафе мороженое. Очень вкусное мороженое! Дети и взрослые с удовольствием ели. Выбор большой: ваниль, шоколад, карамель и т.д. Удобно было перемещаться по территории как пешком, любуясь красотами, так и на шатлах. Вечером территория вся подсвечивается и выглядит очень красиво. Днём великолепное сочетание строений, зелени и бассейнов. Очень много бассейнов на территории. В номере убирались великолепно. Отдельная благодарность нашему уборщику номера A.allha Muhamed. Трудяга, вежливый, убирался чисто и делал лебедей, слона и сердца из полотенец. На ресепшене вежливый персонал, внимательный, готовый решить любую проблему отдыхающего. Если на такси в город, все четко, удобно. На территории также посещали контактный зоопарк. Наладили и кормили кроликов, лошадей, верблюда. Можно покататься на лошадях и верблюде. Строится третья очередь с аквапарком, будет интересно сюда ещё раз приехать.

Added: 04.06.2026 16:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 674 characters in the review

Уважаемый Игорь!

Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв — нам невероятно приятно читать, что ваш семейный отдых прошёл так удачно.

Особенно радует, что вам понравилась большая территория, новые корпуса и удобный двухкомнатный номер. Мы стараемся создавать комфорт для семей, и здорово, что дети и взрослые чувствовали себя свободно и удобно.

Спасибо за высокую оценку наших ресторанов — Мангал, Морепродукты и Греческий. Мы обязательно передадим командам кухни и обслуживания ваши слова, это очень мотивирует.

Отдельная благодарность за упоминание пляжа, бассейнов, вечерней подсветки, шаттлов и всей инфраструктуры. Нам важно, чтобы гости могли отдыхать так, как им нравится — активно, спокойно, с детьми или в компании друзей.

Особенно приятно слышать тёплые слова в адрес нашего сотрудника A.allha Muhamed. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность — такие отзывы вдохновляют и делают работу ещё приятнее.

Контактный зоопарк, спортивные активности, мороженое на пляже — замечательно, что вы нашли время насладиться всем, что предлагает территория.

Евгения Каравацкая
Guest Relations Manager
Rixos Premium Magawish Suites & Villas
Здравствуйте, подскажите, как обстоит ситуация с признаками ротовируса в этом отеле? Выбираю отель в Египте, много где в отзывах об этом пишут. А как в этом отеле?
All reviews of the hotel (135) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Игорь Журавлев
Saransk