Vacation as a With family in May 2026
25.05.26 - 01.06.26
- Воздержалась
4.7

Отзыв, который бы я хотела читать прежде, чем ехать в отель

Я тот человек, который пишет подробные отзывы, потому что при выборе отеля тоже изучаю отзывы и люди совсем не любят писать подробно.

Сразу хочу заметить, что всё познается в сравнении, поэтому мой отзыв относительно сравнительный с pickalbatros jungle в Хургаде, в котором мы были два раза в том году и были вау вау эмоции. В этом году муж сказал, что нужно слетать в Шарм , к тому же тут отель 5*.

ИТАК, номер был оплачен стандарт и на большее мы и не рассчитывали, пока не подсказали что можно повысить уровень, как постоянным посетителям. Мы понимали, что наврядли, но на рассепшене нам сказали что да, предоставят- ожидайте) мы так обрадовались , но спустя 6 часов всё же отвели в стандарт и полдня мы выпрашивали раскладушку сыну. Это не минус, но сначала обнадежили , обрадовали, а как результат даже пришлось бегать чтобы нам донесли кровать.

НОМЕРА красивые, новые, чистые, прямо 5 из 5. Сам корпус тоже чистый и современный.

ТЕРРИТОРИЯ очень зеленая, что удивительно для египта, везде газон, цветы, кусты, территория огромная .

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. отель называется аквапарк и мы думали, что лучшие аквапарки будут тут. НО тут аквапарки для маленьких детей . Лишь две страшные горки семейные , остальные для маленьких детей . Нашим детям 10 и 8 лет и , к сожалению , их возрасту интереснее аквапарки из акваблу и мы ходили туда.

ПИТАНИЕ. По приезду , мы сразу увидели несколько ресторанов подряд и обрадовались . По факту 1! На завтрак один , на обед один , на ужин второй но там ничего нового . Только обалденный борщ и щи . Каждый день я туда за ними бегала , как истинная славянка 😁 арбузы были 3 дня из 7, они очень вкусные , но не наелись ими от слова совсем ) питания вкусное, вот прямо 5 звёзд , но ресторан один и в основном одно и то же . Очереди в основном были везде за пиццей и пастой . Отдельно скажу что по утрам был безумно вкусный свежевыжатый апельсиновый сок .

АНИМАЦИЯ скучная . Вот прямо на троечку . Детская каждый вечер одни и те же песни и ходила только малышня . Из развлечений для детей только вира реальность ( в аква блу ) и машинки.

ПЛЯЖ. Один плюс - очень много рыбок у берегов . Интересно и детям и взрослым . Автобус ходит не стабильно , два раза ожидали более 30 минут , туда едет 11 минут , обратно 4. Пешком далеко . Особенно с детьми . Ходили один раз и пожалели . Пляж каменистый , без обуви больно было заходить в море . Сам пляж не длинный , в общем стандартный , на три отеля . Не вау .

В общем я может очень критична и избалована в отелях , но мой взгляд за такие деньги он как будто не дотягивает . Считаю отель с 5* я могу сказать соответствует питание , и то с натяжкой и очень красивая территория.

ПЕРСОНАЛ. Это выигрышный критерий отелей в Египте . Все ну очень добрые , приветливые , услужливые. Прямо это сильная сторона отеля . Спасибо каждому хотелось сказать с поклоном . Эти люди вызывают желание возвращаться к ним вновь .

Мы в этот отель не поедем снова это точно ) надеемся осенью третий раз посетить эту же сеть в Хургаде . Слегка разочарованы , но как говорится на вкус и цвет ….

• 5.0 Business trip
  • 4.0 Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 04.06.2026 16:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 053 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая Анна,

Благодарим Вас за столь подробный отзыв и за то, что Вы поделились своим опытом пребывания в Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh.

Мы искренне сожалеем, что некоторые моменты Вашего отдыха не полностью соответствовали ожиданиям, особенно в части заселения, организации аквапарка, анимационной программы и пляжного сервиса. Ваши замечания внимательно приняты к сведению и будут переданы руководству и соответствующим департаментам для детального анализа и улучшения качества обслуживания.

В то же время мы рады узнать, что Вы высоко оценили чистоту и современность номеров, ухоженную и зелёную территорию, а также доброжелательность и профессионализм нашего персонала. Для нас особенно важно, что именно работа сотрудников оставила у Вас положительное впечатление — мы обязательно передадим Вашу благодарность всей команде.

Также благодарим Вас за конструктивные комментарии по питанию, очередям, выбору ресторанов и транспортной доступности пляжа. Такие подробные отзывы помогают нам лучше понимать ожидания гостей и работать над улучшением сервиса.

Нам искренне жаль, что Ваши впечатления не позволили Вам рассматривать повторное посещение нашего отеля. Мы надеемся, что в будущем сможем изменить Ваше мнение и вновь приветствовать Вас в одном из отелей сети Pickalbatros для более комфортного и приятного отдыха.

Администрация отеля
Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh
Thank you автору
All reviews of the hotel (585) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Анна М
Bryansk