Vacation as a With friends in May 2026
22.05.26 - 01.06.26
Mini-reviews

Рекомендую от души, с радостью еще раз посетим отель!)

Гостили в отеле Utopia Resort с 22 мая по 1 июня 2026 года. Я влюбилась в этот отель через фотографии, а вживую он оказался еще круче! Мне очень понравился ландшафтный дизайн, много зелени, цветов, высокие пальмы, аккуратные белые корпуса отеля - все так гармонично смотрится. Прекрасная еда, готовы были обнять поваров за такие деликатесы на любой вкус! Очень внимательные работники на ресепшн, отдельное спасибо Анне, она предложила нам (2 семьи) поселиться в одном семейном большом номере, где было комфортно детям, они общались и были всегда рядом, а нам от этого спокойней, что дети всегда рядом, если мы решили задержаться на дискотеке. Море для этого времени было еще прохладное, освежающие, к концу поездки прогрелось уже хорошо. С чистой совестью могу рекомендовать этот отель к отпуску, я давно летаю в Турцию, опыт большой. И именно здесь я отдохнула каждой клеточкой тела, души, ума, смогла расслабиться и наполниться энергией!)

• много зелени
  • большая территория
  • живая музыка
  • не нашла
Added: 04.06.2026 17:06
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 940 characters in the review

Уважаемая Мария,

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли создать для вас комфортные условия для отдыха. Будем счастливы видеть вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Utopia Resort & Residence
All reviews of the hotel (1 122) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Saint Petersburg