Vacation as a couple in October 2025
05.10.25 - 18.10.25
- Do not recommend the hotel
2.7

Второй раз в этом отеле -Не Рекомендуем!

Это мой второй отзыв про этот отель ,первый раз были там в сентябре 2023 года ,очень понравился этот отель ,от заселения и до выезда все было отлично ,поэтому решили в октябре 2025 года снова приехать в этот отель на две недели. Заранее написала в отель с просьбой дать тихий номер ,ответили положительно ( номер бронировали стандарт с балконом) . Прилетели вечером в 18:30 ,в отель привезли уже в 22:30 ,высадили с чемоданами через дорогу от отеля , пришли в отель, надели браслеты на нас и дали номер ( предварительно мы уточнили ,что просили тихий номер ) ,нас заверили ,что номер у нас даже лучше,чем бронировали - семейный , в итоге семейный номер это номер с дверью в номере в Соседний номер !! Никогда не соглашайтесь на такие номера - это АД ,если вы ночью спите ,а не в баре сидите ! Нам очень не повезло, соседей поляков ( 2 мужчин и 1 женщина) мы услышали в два ночи ,громкая музыка ,оры ,грохот ( Утром мы пошли менять номер , заведовала там светловолосая хамоватая девушка, которая даже разговаривать с нами не стала ,дала указание сотруднику ,который отвел нас в каморку на 1 этаже ,номер с 1.5 кроватью на двоих ,без балкона ,очень маленький и темный ,окно в окно соседнего отеля . Мы поняли ,что это специально делают ,чтобы к ним больше не приходили с просьбами поменять номер , тоже самое рассказывали и другие отдыхающие в этом отеле. Шумные соседи по номеру ( звонили несколько ночей на ресепш и вызывали охрану в районе двух ночи ) это еще пол беды ,номер нам дали на 3 этаже над ресепшен и напротив отеля Дедеман ,это наверно самые плохие номера ,спать анимация этого отеля вам не даст до 12 ночи и весь дым от гриля будет попадать к вам в номер (

Далее про пляж , отель специально выбирали с пирсом ,но воспользовались им только один день отдыха ,дальше его просто разобрали (,лежаки старые ,много сломанных и матрасы такие же потрепанные и грязные , полотенца тоже старые и маленькие, зон для не курящих людей там нет, курят не только на пляже ,но еще и от бара будет тянуть ,если вы не курите ,то и в баре на пляже тоже не будите отдыхать.Лежаки на пляже можно найти в течении дня ,а вот у бассейна все всегда занято и лежаков там стоит мало .

Теперь про питание , рыбы стало меньше и это в основном скумбрия ,разрезанная поперек ,гриль теперь у бассейна и там иногда жарили хорошую рыбу ,но не всегда было прожарено и сырая рыба попадалась ( . В сравнении с 2023 годом питание стало хуже , порадовали только вяленые томаты и красная соленая рыбка, десерты тоже хуже ,фруктов гораздо меньше и мороженое, его сейчас нет , то что выдает автомат на пляже это ароматизированная сладкая пена ( раньше было много видов в пачках корнет ,эскимо и из козьего молока в красных стаканчиках).

По алкоголю это вообще пропасть ,что было и что сейчас ,импортного сейчас почти нет, соков в коробках тоже не стало , коктейли делают не вкусные (

И для любителей кофе ,в столовой оно не вкусное ,приходилось за ним идти в бар на пляже , но там тоже не все хорошо ,женщина ,которая готовит кофе по турецки ,будет всячески вас не замечать и игнорить ,даже если вы сделали заказ ,кофе вы можете не дождаться (

Теперь по анимации , мы особо не ходим ,любим вечером просто гулять по Кемеру , но один раз на приезжих артистов сходили ,нам понравилось ,пели женщина и мужчина на разных языках и разные песни ,послушали с удовольствие, когда они приехали в следующий раз пели уже что то не понятное (

И еще зона фут корт тоже стала хуже ,раньше готовили для вас по заказу .

По номеру еще напишу ,что номера старые ,без ремонта . И важный момент ,сейчас сцену анимации развернули лицом к номерам ,выходящим на бассейн(

Желания вернуться в этот отель нет ,за эти деньги можно найти более лучший отель и сервис.

• 3.0 Business trip
  • Children animation
  • Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
  • находиться в самом кемере
  • номера
  • разобранный пирс
  • работа сотрудников ресепш и бара
Added: 04.06.2026 17:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 723 characters in the review

ждали полгода, чтобы написать отзыв?
Не могу понять где вы жили, если вид был на отель Додеман , над ресепшн и дым от гриля шел вам в окна. Гриль с 2025 года перенесли к бассейну, он как бы с другой стороны здания. Не могу понять. Это у вас был вид на горы или боковой вид на море?
Короче понял, Дедеман говно, туда ехать не стоит
Реально, ждать полгода, чтобы в новом году запороть хорошему отелю рейтинг. Я тоже была там к октябре, пирс был разобран после шторма, меня это тоже расстроило, но что делать. Если вы такие чувствительные к звукам, беруши в помощь. Буйные соседи не вина отеля! Курят в Турции много и везде, это тоже надо-бы знать. Музыка к Дадемане заканчивается около 23-00, гриля там отродясь не было. В общем, с такими претензиями, вам надо отдыхать в санатории-профилактории, там тихо и никто не курит. И еще, прям тихих номеров там по определению нет, отель городской, со всех сторон вечерние программы, если вы там были, то тоже должны были это знать!
All reviews of the hotel (763) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
olgaigerasimova-686
Kirov