Vacation as a With family in May 2026
18.05.26 - 26.05.26

Отдыхали с семьей в мае 2026

Незабываемый семейный отдых на Эгейском побережье: наш идеальный выбор!

Выбирая место для отпуска с семьей, мы всегда ищем баланс между комфортом, качеством питания и развлечениями для детей и взрослых. В этот раз мы решили довериться отзывам и не прогадали! Отель на Эгейском побережье превзошел все наши самые смелые ожидания. Это было не просто хорошее размещение, а настоящий райский уголок, куда хочется возвращаться снова и снова. С уверенностью могу сказать: мы уже купили билеты на следующий год!

Расположение и территория

Отель расположен в невероятно живописном месте . Главное преимущество — это, конечно, море. Пляж здесь песчано-галечный, с пологим и очень удобным входом в воду. Вода Эгейского моря — это отдельный вид искусства: кристально чистая, бирюзового оттенка, она остается теплой до самого вечера. Территория отеля большая, зеленая и очень ухоженная. Здесь нет ощущения скученности: много уютных уголков с шезлонгами, где можно спокойно почитать книгу или просто насладиться тишиной.

Номерной фонд и сервис

Мы жили в стандартном семейном номере. Он оказался просторным, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проводилась ежедневно и на совесть: полотенца меняли по запросу (что очень экологично), а в мини-бар всегда докладывали воду. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Это невероятно вежливые и отзывчивые люди. Любая просьба выполнялась моментально и с искренней улыбкой. Чувствуется высокий уровень сервиса и искреннее гостеприимство.

Кухня: праздник для гурманов

Разнообразие питания здесь просто поражает воображение. Это настоящий гастрономический марафон! Главный ресторан работает по системе «шведский стол», и каждый прием пищи превращается в событие.

* **Завтраки:** Огромный выбор сыров (от классических до местных деликатесов), свежая выпечка, оливки, овощи, яйца во всех видах и несколько видов каш.

* **Обеды и ужины:** Глаза разбегаются от количества горячих блюд. Всегда есть несколько видов мяса (курица, индейка, говядина), рыба на гриле, а также национальные турецкие блюда. Для детей работает отдельная зона с пастой, картошкой фри и наггетсами. Отдельно стоит упомянуть десерты: от пахлавы и рахат-лукума до европейских тортов и мороженого — сладкоежки будут в восторге.

* **A'la Carte рестораны:** На территории есть несколько ресторанов с обслуживанием по меню (итальянский, рыбный), посещение которых по предварительной записи включено в стоимость проживания.

Инфраструктура

На территории несколько бассейнов: есть большой основной бассейн с горками для детей и взрослых, а также релакс-зона с гидромассажем. Для любителей спорта есть тренажерный зал (правда, небольшой), столы для настольного тенниса и площадка для стритбола.

**Вывод**

Подводя итог, могу с уверенностью сказать: минусов у этого отеля практически нет. Возможно, кому-то покажется долгой дорога от аэропорта или захочется большего разнообразия в барах (хотя выбор коктейлей достойный), но это такие мелочи по сравнению с общим уровнем отдыха.

Мы уезжали с тяжелым сердцем, но с твердым намерением вернуться. Этот отель стал для нас эталоном семейного отдыха на Эгейском побережье. Если вы ищете место с идеальной атмосферой, безупречным сервисом, вкуснейшей кухней и зажигательной анимацией — смело бронируйте здесь свой отпуск. Вы не пожалеете! Однозначно рекомендую

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Work of reception
  • 5.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room air conditioning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • 5.0 Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 04.06.2026 22:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 410 characters in the review

All reviews of the hotel (110) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия
Sign up: 13.05.2014