Vacation as a With family in July 2024 - Recommend this hotel

Отличный отдых

Были в отеле в 2024 году,но пямать свежа,как в первый раз!Долго думали..ехать или нет...ведь отель 3*.Подружка говорила-езжай,не пожалеешь...И вы знаете....отель дает фору многим 5-ам!!!Отличный персонал,все очень внимательны(нам даже принесли приветсвенный набор фруктов,что нас очень удивило).Елена-гэстрелейшн-отдельная любовь))))Номера:понятное дело,что не новые,но ребята старабтся и все поддерживают в исправном виде.Очень уютная территория,кругом высоченнве пальмы,море всяких разных цветов.За территорией так же следят.Все чисто и аккуратно.Пляж:он великолепен.Широкая пляжная линия,всегда найдется свободный лежак(не нужно приходить и щанимать место в 6 ть утра).Плавных заход в море,каралки не нужны.Тут вы не увидите рифа-но для этого есть экскурсии.Рядом с отелем швартуются яхты у пирса,но они никак не мешают отдыхающим.(ни разу не видела масленных пятен).Питание:питание качественное!Да,еды не стопятьсот наименований,но все очень вкусно.Спасибо большое поворам.Для ребенка всегда можно было найти что покушать.(картошка фри,курица,маленькие котлетки).Из еды были:паста,картошка в разных вариациях,макароны,рис,рыба,шашлык из курица,кофта,баклажаны,овощи на пару,индейка,говядина,яишница,омлет,много сладостей.Алкоголь приемлимого качества.Бассейн:один большой,но мы там не бывали(постоянно были на море).Анимация-на высоте.У отеля шикарное расположение!!Вышел и пошел гулять по мамше))))Красота)))Спасибо большое персоналу отеля))Ждите нас вновь.

• 4.0 Business trip
  • территория
  • расположение
  • мы их не искали
Added: 04.06.2026 22:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 462 characters in the review

Thanks a lot
Дорогая Ольга,
Благодарим вас за то, что нашли время опубликовать свои впечатления об отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады такой положительной оценке, и весь коллектив Гифтун Азур будет счастлив приветствовать Вас снова.
С уважением из Хургады,
Команда Гифтун Азур
All reviews of the hotel (119) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Ольга
Belarus