Думаю, что теперь отдых в Турции только здесь.
Друзья, подробнее напишу по прибытии домой. (14.06.26.) Но если вам предложат или заинтересует Kirman Belazur, Белек, то даже не сомневайтесь! Пишите, пока я здесь, могу подробно рассказать, приложу фото. Единственное, что посоветовал бы сразу, так это , всё-таки приобрести обувь для купания (т. н. "коралки"). Но это на любителя песчаных пляжей.
Благодарим Вас от имени всей команды отеля Kirman Belazur Resort & Spa за то, что выбрали нас для своего семейного отдыха в июне, и за такую мощную поддержку прямо из отеля!
Слова «теперь отдых в Турции только здесь» — это самый лучший комплимент и огромная гордость для всего нашего коллектива.Михаил, мы искренне рады, что Вы остались в полном восторге от размещения, сервиса и питания.
Отдельное спасибо за Вашу практичную рекомендацию для гостей относительно специальной обуви для купания; наш пляж песчано-галечный, и такой совет действительно поможет многим сделать свой отдых еще комфортнее.
Как Вы и обещали в своем комментарии, мы с огромным нетерпением и искренним интересом будем ждать Ваш развернутый отзыв и яркие фотографии уже по прибытии домой! На данный момент, согласно правилам Tophotels, краткие комментарии имеют статус «Мини-отзыв» и не влияют на рейтинг.
Как только Вы дополните свой текст подробностями Вашего прекрасного отпуска, Ваша заслуженная оценка 5/5 официально отразится на нашей общей статистике.
Мы уже ждем Вашу публикацию!Желаем Вам легкой дороги домой и будем счастливы снова с гордостью принять Вашу семью в Kirman Belazur Resort & Spa!
Kirman Belazur Resort & Spa