Отдыхала С семьей в мае 2026
4.5
  • 5- сервис
Непроверенный отзыв

Corendon порадовал

Отдыхали в отеле с 27.05.26-04.06.26 , 2 взр + 1 ребенок (14 лет), тур от пегаса нам обошелся 280 т.руб, летели турецкой авиакомпанией Southwind Airlines, полет нормальный, по расписанию, без задержек, кто собирается лететь этими линиями обратите внимание на компановку багажа!!!!Там идет не обычное объединение багажа по кг,( если вас 3 человека, то можно 10+10+10 или до10+до 20, а вот 11+19 уже нельзя, это уже превышение на 1 кг и вам нужно будет доплатить за перевес(((() Жалко было людей на регистрации ((((

Начну с минусов. Самым большим минусом отеля для нас стал номер стандарт бунгало. Номера в бунгало ооочень маленькие и скромные, мебель новая, не обтрепанная, все работало, за исключением фена, который ужасно быстро нагревался и отключался, в ванной на потолке присутствовала плесень. Геля изначально не было в дозаторе и его так и не пополнили за 8 ночей ))) Шампунь и кондиционер были))) Пару раз оставляли чаевые, но лебедей мы так и не увидели ))) Бар регулярно пополняли. Кондиционер (((( это напольная конструкция, но холодит он нормально. В наш заезд температура в номере была комфортной, и мы кондиционером не пользовались. Но в летний сезон без него не обойтись, и поскольку номер очень маленький доп кровать для ребенка стоит прям впритык к этому кондиционеру. Кровать можно сдвинуть к противоположной стене, но на балкон выход будет перекрыт, кровать раскладушка легко передвигается, но это все неудобства - если готовы к такому, то как вариант. Нам повезло, номер достался с видом на море )))) Как вариант переплатить и бронировать сразу в главном корпусе там обычное кондиционирование и просторные номера.

На этом минусы для нас закончились!!!!

От отеля остались только положительные эмоции. Вечерние шоу в амфитеатре очень красочные, с большим количеством танцоров чел. 20 , постоянной сменой костюмов, большое впечатление произвело шоу Майкла Джексона. На ужин играет живая музыка на турецком.

По еде полный достаток. На ужин всегда была рыба скумбрия половинками, сибас целые жареные; была красная рыба, мидии с кальмарами тушеные, один раз были мидии с креветками. По мясу - котлетки на гриле, индейка, утка кажется с пловом, телятина тушеная, ножки куриные и т.п. много мясного. Без изысков, но практически все вкусно, разнообразно. Паровые овощи, мясо. Отдельно хочется мне как сладкоежке выделить сладости, большой ассортимент выпечки, тортиков, много похлавы, суфле, чизкейки нечто ))), но они заканчиваются первыми, быстро. Очередей нет.

Мороженное несколько видов и молочные коктейли из него с 10 до 18, орио и фисташковое очень понравились. В брикетах в постоянном доступе. Вафли с 13-18. Чипсы, микс орехов в барах.

Про спиртное ничего не могу сказать, выпила на ужин только один бокал шампанского))))

Пляж длинный, но узкий, соответственно и людей не очень много на кв. метре, мы за ранее не бегали, места не занимали на пляже, отсыпались, приходили к 9-10, все лежаки увешаны полотенцами и без людей, люди бронируют и уходят, это конечно, грустно. Персонал иногда ходит и освобождает лежаки, но редко и в основном вечером. Но ближе к отелю оранж мы всегда находили 3 места. Летом наверно будет сложнее найти. Хотя прогуливаясь по территории отеля вечером обратили внимание, что практически все номера в бунгало были заселены ( сохли вещи), возможно уже и есть полная загрузка отеля.

Про обслуживание - не могу сказать , что за пустой посудой официанты охотятся, особого энтузиазма нет ))), но все убирается размерно не спеша ))), гор грязной посуды точно нет, столы свободные в ресторане всегда были. Но мне бы , конечно хотелось , что бы столы протирались влажной салфеткой ))), а не сухой салфеткой. Предлагали принести воду, сок.

Я последний раз в Турции была в 2019 г. и тогда официанты были как то поактивнее, пошустрее, поприветливее - возможно, потому что тогда со мной были маленькие дети.

Отель чистый, ухоженный, красивый, оставил положительные впечатления, ожидания оправдались. Изначально выбирала из отелей в Кемер-центре .

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 05.06.2026 15:17
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 997 символов в тексте

Все отзывы по отелю (991) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Наталья Черкасова
Воронеж