• Информационные каналы
15.05.26 - 29.05.26
- Воздержалась
4.3

Отдых с друзьями с 15 по 28 мая

Отдыхали с 15 по 28 мая. Территория красивая . Море шикарнос. Но в наш период было и холодно и море холодное . Зона отеля где аквапарк чуть чуть не ухоженна в районе домиков ( видно что с уборкой там сильно не напрягаются). -☝️. питание голодными не останетесь но и изысков тоже нет. В телеграмм. Специально писала в группу. Уточнить - но на 5 июня нет до сих пор арбузов, а из фруктов - жесткие абокрс , груша . Ну и были апельсины и грей фрукт). 🥂 бары- Шампанское одно название( апероль не орига- поэтому и коктейль апероль так себе). Белис тоже не орига. . В лоби. На рецепшн- Джек дениелс, чивас и тд. Но мужики сказали что там с бутылками химичят. Пиво как пиво. Коктейли делают вроде ни че так. Хочу сравнить с отелем my hom rezort- вот там и питание и алкоголь соответствует заявленной цене( хотя он дешевле на прилично селектума). Поэтому. Пишут красиво в селекткм но по факту не все так как есть. Бармены и официанты все очень вежливые. Молодцы. 🥳 анимация есть . Вечером и шею и диско. 🦋 номера сами просторные но!! 1. небольшой, но существенный минус: номеров с видом на море. 4 этаж. 3 этажи не берите. Много на балконе гнезда ласточек- С права с лева в центре . Если с боку самом то повезло , если свили над лампой на балконе. - «пардон» (как говорят французы, когда нельзя ругаться, но очень хочется) Чтобы зайти на балкон. После моря вечером. надо совершить квест уровня «Индиана Джонс в шлёпанцах». Птичий помёт на полу по всему балкону. Если квест пройдет то еще один квест игра собери это сам. - стулья и столики тоже в птичьем г… Вроде убрали сами. Сели чтоб перекурить. После душа- так эти ласточки. Как истребители. Со скоростью атакуют гавном и реально прилетало на голову не раз- - После нескольких самостоятельных уборок обратились к гастролейшен , чтоб сделали навес над гнездом. На что последовал через сутки ответ- это. Природа и мы делать ни чего не будет. ( честно я тоже люблю природу но не настолько чтоб на голове каждый вечер были природные радости Для отеля, в названии которого гордо красуется «Selectum Comfort», такое «птичье рандеву» выглядит, простите, несолидно. Очень хочется верить, что хотя бы к сезону проблема будет решена Так что всех кто заселяется с видом на море ( зайдите посмотрите есть ли гнездо в центе на лампой возле двери- вас может ждать тоже это) .

А так если не брать гнезда и балконы . Вроде норм. Но это мое мнение. Еще раз обращение к отелю- сделайте навесик над гнездами.

• Показать все
  • территория
  • балконы в номере
Добавлено: 05.06.2026 20:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 530 символов в тексте

Уважаемая гостья,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в Selectum Family Comfort Side.

Прежде всего, нам приятно узнать, что Вы высоко оценили красоту территории нашего отеля, море, просторные номера, работу барменов и официантов, а также анимационные программы.

В то же время мы искренне сожалеем, что некоторые моменты не оправдали Ваших ожиданий. Все Ваши замечания были внимательно изучены и переданы руководителям соответствующих подразделений для дополнительного рассмотрения.

Отдельно хотели бы прокомментировать ситуацию с ласточкиными гнездами. Наш отель расположен в природной среде, и ласточки являются охраняемыми перелетными птицами. В период их гнездования законодательство и экологические нормы не позволяют перемещать или удалять гнезда. Тем не менее, мы понимаем доставленные неудобства и обязательно рассмотрим возможные решения для минимизации подобных ситуаций в будущем в рамках действующих норм и требований по охране природы.

Мы также благодарим Вас за замечания относительно ассортимента фруктов, напитков и состояния отдельных участков территории. Для нас крайне важно мнение каждого гостя, поскольку именно благодаря обратной связи мы можем совершенствовать качество предоставляемых услуг.

Надеемся, что, несмотря на отмеченные недостатки, у Вас остались приятные воспоминания об отдыхе и времени, проведенном у моря.

Будем рады вновь приветствовать Вас в Selectum Family Comfort Side.

Sedat Nesil
General Manager
Selectum Family Comfort Side
Все отзывы по отелю (885) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Инна
Сургут