Отличное начало лета.
Могу сказать, что отель нам понравился. Отдыхали с подругами в конце мая, начале июня. Да, он не новый, но и что с того? В номере все работает исправно, отличный вид с балкона, чистота. Хочу отметить потрясающую работу персонала и вкусную еду. Спасибо всем! И официантам на пляже, в барах, и сотрудникам ресепшен, и горничным, и уборщикам, И руководству, менеджерам. Всем. Забота и помощь во всех ситуациях приятно поразила. Показательно, что у нас случилась неприятная история и сотрудники отеля сработали четко и оперативно. У подруги выпал кошелек с документами и деньгами и заметили это уже в аэропорту, пройдя паспортный контроль.Связались с отелем и менеджер лично привез в аэропорт кошелек в целости и сохранности , успев до нашего вылета. Выражаем Вам, огромную благодарность! Процветания и благополучия, Kaya Belek!!!