Vacation as a couple in May 2026
23.05.26 - 04.06.26

Отличный отель!

Отличный отель! Идеально все расположено. Выходишь с номера и 30 секунд и ты на море. Если что-то забыл без проблем вернулся в номер и не нужно долго идти. Это вот просто кайф. Номера нормальные, убирают всегда хорошо, полотенца и постель меняют каждый день. Если не понравился номер- его сразу поменяют без проблем. Персонал всегда приветливый и очень вежливый, всегда готов помочь. Очень аутентично выглядит.

Пляж постоянно убирают. Лежаков и зонтиков всегда всем хватает. Бунгало бесплатное. Дополнительно на пляже создают естественную тень пальмы. Многие с Нячанга приезжают на пару дней побыть на этом райском пляже после грязного пляжа в Нячанге. На пляже тихо и спокойно-все для полного релакса. Людей мало). На бассейне 1-5 человек, чистят каждый день.

Ресторан находится на берегу моря, очень красиво и приятно кушать. Касательно еды- всего всем и хватает, и даже по окончании времени завтрака/обеда/ужина нормально остается еды. Да, ужин начинается в 18.00 и если прийти в 18.20 то многого не будет, так как в начале пришло много людей, но в течении 10-15 минут все обратно свежее новое принесут. Мы попробовали абсолютно все) и что я могу сказать, мой капризный желудок ни разу не бастовал, в этом плане просто молодцы. Да, не стоит ожидать, что там будет 10-20 десертов как в Эмиратах или Турции в отеле на 5000 человек. Тут отель не такой большой. Завтраки очень сытные. Вторник, четверг и суббота -гриль. Все вкусное.

Аниматор русскоговорящий -очень приятная девушка, утром организовывает зарядку и вечером душевные вечера.

Напротив отеля 2 шикарных магазинчика. Цены почти как в городе. Манго 1 кг стоит 1$. Тут есть все сладости как и в Нячанге, спокойно можно закупиться. По улету заказывали у них 20 кг фруктов за 20 долларов, все идеально хорошо долетело. Честные и порядочные люди.

Тихий спокойный отдых релакс -это тут) нам по 36 лет и нам все понравилось) если заранее ехать с негативом и быть недовольным- то наверное видишь только минусы)

• территория отеля
  • пляж
  • море
  • локация
  • тишина
  • спокойствие
  • качество еды
Added: 06.06.2026 07:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 973 characters in the review

Thanks a lot
здравствуйте! подскажите, а под 20 кг фруктов вы заранее привозили корзинку или все приобрели на месте?
Добрый вечер, все можно приобрести на месте
Здравствуйте. Подскажите, кроме пиво и вино, какие есть алкогольные напитки? Например коктейли алкогольные? Есть
Добрый вечер, есть пиво, вино красное, белое, ром, спрайт, кола
Thank you автору
Thank you автору
Столько отзывов, но никто не написал по поводу авиаперевозчика (есть Северный ветер, Икар, Аэрофлот...) и трансфера (в брони есть какой-то индивидуальный трансфер и не понятно - доп. плата или уже включено?)
Автор. Может Вы скажете, что с доставкой? Далеко от АП?
All reviews of the hotel (171) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Belarus