Отель, в который хочется возвращаться. И мы вернулись!
Впервые мы открыли для себя этот отель в ноябре 2025, а уже в апреле снова ступили на его порог. Главный критерий для нас - безупречный баланс цены и качества.
На этот раз мы отдыхали с 22 апреля по 2 мая в вилле №6 в 2-комнатных апартаментах на втором этаже. Виллы не новые, но вполне уютные, их главное сокровище локация: вторая линия от моря, рукой подать до бассейнов, ресторанов, Каскада и Поинта. Территория отеля по-прежнему ухожена, в апреле здесь буйствовали цветы.
Погода в первый день слегка капризничала, но затем подарила нам настоящее лето. Отдельное удовольствие - общение с персоналом. Сотрудник по имени Фарах при заселении быстро оформил все необходимые документы. Было неожиданно, что он узнал нас и радостно приветствовал. Вспомнили нас и другие работники, с которыми мы поболтали как старые друзья. Это было неожиданно и очень трогательно. И это было самым искренним комплиментом.
За полгода отель обновился: новый бассейн с джакузи, кафе с милкшейками и фрешами, футбольный бар, рестораны с европейской и азиатской кухней, новая сцена для вечерних развлечений и новые магазинчики. Еда как и прежде на любой вкус; за 10 дней меню не надоело.
Вечерами нас радовали аниматоры, живая музыка и веселое караоке (мы подпевали из зала!).
Единственное пожелание: дорогие создатели анимации, добавьте немного свежести в программы. Вечерние шоу и конкурс «Мисс отель» не изменились с осени. Впрочем, это единственный штрих, не сумевший омрачить наш отдых.
Этот отель точно знает, что такое забота о госте. Мы вернулись и уезжать не хотелось. Спасибо вам за еще одну прекрасную главу нашего отпуска. И до новых встреч!