Лучший отель!!!
Какой красивый отель! Я уже приезжаю сюда на 8 лет и каждый раз, когда я здесь, у меня лучший отпуск, который я мог себе представить. Очень большое спасибо мистеру Эйману, который всегда всё за нас исправляет.
А еще большое спасибо Махмуду с киоска аксессуаров. Махмуд удивительный человек, всегда дружелюбный и он лучший художник песка есть. Также большое спасибо лучшему таксисту мира Шезли Мустафе. Какой потрясающий этот человек! И давайте не будем забывать Ахмеда Хатема и Амра, которые всегда счастливы, всегда дружелюбны, всегда помогают и делают наши дни намного лучше. Отлично подходит для всех прекрасных людей в нашей жизни и прекрасно подходит для удивительного времени, которое мы проводим каждый раз в этом отеле. Отель хороший, чистый, персонал доброжелательный и полезный и еда потрясающая.