Отдыхал С семьей в мае 2026
26.05.26 - 05.06.26

Отличный отель

Отдых удался. Самый огромный плюс отеля и это уже неоднократно отражено в других отзывах это еда и бармен Ерен. Готовят с душой, всё очень вкусно и разнообразно. Каждое утро повар устраивает огненное шоу при приготовлении омлета. Всегда есть картофель фри. На обед и на ужин всегда есть жаренная рыба, мясо и т.д. В барах готовят вкусные коктейли, за 11 дней все даже не удалось попробовать. Бары открываются с 10 утра, но в ресторане стоит холодильник и в любое время можно пойти и взять воду или айран.Территория отеля маленькая но ухоженная и очень красивая. Есть 5 беседок очень уютных, два гамака. Много мест по территории, где можно спокойно посидеть вечером после заката, что отдыхающие и делают, кто с картами, кто с бокалом коктейля или пива. Много зелени, цветов. Есть не очень большой бассейн 12х6, не глубокий 1,4м. детского бассейна нет. Да и вообще отель для детей не подходит. детской анимации нет вообще, и взрослая тоже слабовата. По вечерам чаще всего в лаундж зоне диджей или пара музыкантов певцов. Из развлечений есть настольный теннис, дартс, настольный футбол, нарды-шашки в беседках. Пляж собственный но очень маленький 30м. и все 30м. занимает пирс. Дорога к пирсу и вход на него имеют пандусы для людей малоподвижных. Сам пирс очень хороший, много шезлонгов и зонтиков. Две лестницы одна почти у берега где не очень глубоко около 1,5м. а вторая подальше где глубина сразу метра 4. кто желает заходить в море с берега могут воспользоваться пляжами соседних отелей. С пирса открываются очень красивые рассветы и много людей приходит встречать их и фотографироваться на их фоне. Рядом с отелем больших торговых центров нет. Ходит автобус до Кемера 07 маршрут, стоимость 2 евро или 80 лир. ехать примерно 40 минут. В общем плюсов больше чем минусов. Приеду ли я ещё раз в этот отель, однозначно ответить не смогу, т.к. нашей семье нравиться бывать в разных отелях. Но если спросить меня рекомендую ли я этот отель, однозначно да.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • бар
  • снек бар
  • расположение
Добавлено: 07.06.2026 06:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 951 символов в тексте

Добрый день, в отеле много народа? Приходилось ли занимать лежаки?
И есть диет питание?
Не понимаю, что вы имеете ввиду под диет питанием. Всегда есть каша, яйца , омлет , сметана , каймак , айран, в общем разнообразие . Думаю и для диеты можно подобрать .Лежаков хватает, один, два всегда найдётся. Людей на много тогда как мест для релакса предостаточно. И у бассейна, и беседка, и у моря
Спасибо за ответы
Про питание, имела ввиду, что не только жареное, но и на пару, или просто варёное(курица, рыба)
Не могу ответить точно , я не видел варёного- пареного.
Простите, но как пирс может занимать весь пляж? Он же в воде на сваях стоит🤔
Если под словом пляж, вы понимаете берег, то на берегу Пирса нет. Но на протяжении всего берега данного отеля, заход в море кроме как с Пирса только в соседних отелях. Шезлонги есть на пирсе, и на берегу есть.
В отеле народу не много, так как отель небольшой, мест для отдыха хватает всем. По поводу диетпитания : всегда есть свежие нарезанные овощи, приготовленные на пару цветная капуста и брокколи, супы-пюре , паровые омлеты,
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (389) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Александр
Тюмень