• Информационные каналы
- Воздержался
4.7
Мини отзыв

Потрепанный за свои деньги

Потрёпанный отель за свои деньги, в море купаться невозможно слишком далеко шагать, рифа нету, Пирс тоже фигня народу с 2-х отелей, сервис нормальный кроме 2-х жопошников на жарке гриля в столовке в остальном обслуживание суититься, по 3-4 спасателя у бассейна захочешь не утонешь! Приехали в 9 утра за бабосики засели в 9:30 с апгрейдом номера до фемелирум, номер видал многое кондиционер шумит как самолёт на взлёте, из 3х кроватей и дивана были сломаны кровать и диван, вместо ножек кровати поставили 2 банки спрайта( нехото было идти разбираться ) . По алкоголю не подскажу так как не пью,но все напитки из бутылок , пиво вроде сносное ! Плюс аквапар нормальный есть где покататься и спасатели следят чтобы не перебивались.Ещё раз отель за сво деньги , 285к за 12 ночей с удобными вылетами. Второй раз не поедем сюда! Дальше набор символов для прохода модерации. Рранорпроотоьтоорпаваролллооооррррооооолллллдлрррпп рпааам. Пррррр. Ооолол. Ррппппаа полллллл а-а-а-а-а ооолллоораввмолл лллопаооо ппрроооп ллллооораааа ддддддщщ+псмттооо блооооортолллло впрпролллоооор вппрррооооо роооооолшл лтаооаааааал роооопаапрол лллллллллл аввввввввввв дддддлраноррр рппаа. Олллопас длорппп бмтиаапт олллллоо

• работа спасателей и других служб
  • 2 жопошника в столовке
Добавлено: 07.06.2026 12:59
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 197 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам приятно узнать, что вы отметили работу большей части нашей команды, наличие аквапарка, безопасность у бассейнов и возможность раннего заселения с повышением категории номера.

В то же время нам искренне жаль, что состояние номера и некоторые аспекты вашего отдыха не оправдали ожиданий. Информация о шуме кондиционера, неисправной мебели и вашем впечатлении от пляжа и пирса будет передана руководству соответствующих служб для дополнительной проверки и принятия необходимых мер.

Мы также сожалеем, что обслуживание в ресторане оставило у вас неоднозначные впечатления. Ваши замечания помогут нам обратить внимание на качество сервиса и работу персонала.

Спасибо, что отметили соотношение цены и качества. Мы ценим как положительные отзывы, так и конструктивную критику, поскольку она помогает нам совершенствоваться.

Желаем вам всего наилучшего и благодарим за визит.
Администрация отеля
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 497) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр Смирнов
Электросталь