• Информационные каналы
4 комментария
Отдыхала С семьей в мае 2026
19.05.26 - 31.05.26

Отличный отдых!

В отеле жили семьёй, муж и ребёнок. Читала столько отзывов про этот отель, и столько было противоречий по питанинию да и про сам отель. Нам отдых очень понравился, встретили гостеприимно, дали номер на 5 этаже, украсили, это было очень приятно. Питание было хорошим. Мы уже 8 раз отдыхаем в пятерках есть с чем сравнить питание, в этом отеле оно было лучшим. Территория красивая, ухоженная. Большой минус это люди, которые занимают лежаки и приходят к ним только вечером! Море прекрасное. За пляжем смортят, мусор убирают постоянно. Минус поставлю спа центру. Сауна работает от электричества и многие пытаются налить на неё воды, что приходит к поломке. Вообще спа центр требует большого ремонта. Персонал отзывчивый, любую просьбу выполняли сразу! Уборка была каждый день, в номере всегда было чисто! Аниматоры прикольные, мы играли и в дартц и в волейбол, всегда было весело. Есть футбольное поле и теннисное, ракетки всегда выдавали без проблем. Хороший аквапарк, 1 горка не работала. Рядом с аквапарком делают вафли и выдают мороженное шариками. У моря есть кафе, там пицца, бургеры, картошка фри и донер. Все вкусно, ребенок любил там зависать. Еще есть кофейня, так как я очень люблю кофе, оно было там очень вкусное, пирожное не ела. Про алкоголь не знаю, мы с мужем не любители. Выходя из отеля есть торговые ряды. Подводя итог, отель рекомендую, если не искать проблемы, то они вас и не найдут. Всем удачного отдыха!

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • спа центр.
Добавлено: 07.06.2026 13:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 426 символов в тексте

Уважаемая Марина,
Благодарим Вас за выбор Amara Comfort Resort и за то, что поделились своими впечатлениями о проживании.
Нам очень приятно узнать, что отдых Вашей семьи оставил такие положительные эмоции. Особенно рады, что Вам понравились питание, территория отеля, работа нашей команды и анимационная программа. Отдельно приятно слышать, что, имея большой опыт отдыха в отелях данной категории, Вы высоко оценили наше питание.
Спасибо также за Ваши замечания относительно SPA-центра и сауны. Мы обязательно передадим Ваш отзыв руководству соответствующего подразделения для рассмотрения и оценки возможных улучшений.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Amara Comfort Resort и подарить Вам еще больше приятных впечатлений.
Guest Relations Manager
Маргарита Родич.
Марина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли свежевыжатый апельсиновый сок на завтраках?
Добрый день! да, был.
Спасибо большое!
Все отзывы по отелю (907) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Марина
Регистрация: 15.06.2021