Средний отель.Цена-качество не соответствуют.
Приехали в 5 утра,заселили за 100 евро,это при наличии свободных мест.Номер маленький,1615,полок очень мало для вещей.Вид из номера-это отдельная тема,фото приложила.Халатов нет,зубных и бритвенных принадлежностей тоже нет.Фен-это отдельная тема.Нужно в руках сжимать ручку, чтобы он сушил.Сушить нужно было себя и дочь,квест еще тот!Шампуни низкого качества,берите свои.Кондиционер работает отвратительно,по стенам течет конденсат(видимо,забиты дренажные трубки),звукоизоляция отвратительная.Территория маленькая,но все красиво и ухоженно.На территории живут лебеди.Есть 2 ресторана и много баров.С едой здесь все очень скромно и грустно.Правда,борщ.был каждый день и вполне съедобный.Если вы ждете стейки из рыбы и морепродукты,то даже не надейтесь.Один раз были раки и стейки(в четверг),видимо,рыбный день.Фруктов мало,черешни нет(хотя во всех отелях в июне она всегда была).Для меня была проблема найти что-то съестное.В барах по алкоголю не скажу,но точно знаю,что оригинального Бейлиса нет,вместо него Моллис местный.Отдыхают одни русские.Такой беспредел!!!Дети и подростки ныряют с бортов,бросают стулья в бассейны,спасателей нет нигде(впервые такое вижу).Детскую анимацию не видели,возможна она есть.В нормальных отелях аниматоры ходят и приглашают детей,здесь мы не видели ни анимации,ни мини-диско.Некорые особи садят своих детей на урночки для мусора в крытом бассейне,чтобы те справили свою нужду туда.Люди,туалет в 10 метрах от вас!!!Вы свиньи,товарищи!Пляж очень некомфортный,Короче,это был один из худших отелей в Турции.Если ехать первый раз,то можно,но,если вы в 15-20 раз в Турции,то крайне не рекомендую.В Сочи съездите,все тоже самое.