Хороший отель с нюансами
Цена качество соответствующие. Здесь факты, решение за Вами.
На троих 9 ночей из Москвы обошлась в 210тр.пакетом от ТО "крылатая лошадка". Сразу с наступлением школьных каникул стартанули. Никами допуслугами от ТО или гида не пользовались, время не тратили. Вывозят обратно за 4,5 часа.
Номера анексы не рекомендую. Одноэтажный коридор без окон, втиснутый в щель между двумя отелями и стена в стену.Сушилка с бельем в общем проходе. Это кому принципиален номер.
Далее с балконом или без номера одинаковые по наполнению. Новые,не маленькие с настоящим шкафом с тапочками, Двери в туалет и душ матовые стекла, но потолок общий, поэтому слышимость и запахи общие во всем номере. Уборка стандарт. Мыльно-рыльные в наличии, пилка и шапочка. Мини бар при заезде три мини газировки и вода .Далее пополнение только водичкой . Третий в номере-диван софа! На него нет матрасов.Учитите, просите второе одеяло вниз. Для детей еще реально, а взрослому не уснуть. Просили заменить номер для третьего на полноценную кровать -отказали, отель фул, праздники.
Компактная территория -детей не потеряешь. Много цветущей герани.Вифи везде.Из особенностей-нет от слова совсем детской площадки! Качели -горки в городских парках за территорией. Подростку скучно. Если повезет возьмут в дротики или волейбол. Нет игры в боччу! Нет никакого футбола, ибо места нет! Теннисный стол за сценой , ветренно! Хотелось бы его перенести в крытое тихое пространство (такие места есть между этажами корпуса) . Аквапарк для деток совсем маленьких по графику. Мини клуб большой по площади, игры есть и роспись футболок красками ежедневно (как бизнес).
Крытый бассейн слишком мал, но подогревался.Тренажерка рядом с баней. По поводу анимации -вроде есть, а вроде и нет.Через день приглашенные гости, остальное самодеятельность. Всего 4 чел. и менеджер на начало июня в составе команды.
Бары ресторан все как в описании. Днем гезлеме, пицца-мороженое и фаст фуд только с 12 до 16ч. Коктейли мутят, игристый напиток есть с орешками, вино трех цветов и далее по барной карте.
Говядину один раз в тушеном виде с грибами предложили,остальное рыба и птица -всегда.
Аля карты работают по три дня каждый-рыбный и турецкий территориально с видом на море.Тоже на любителя, потом все равно идти в общий ресторан. Кондитерская с соками и пироженками тоже днем.
В самый сезон клубники и черешни ни разу не предложили. Яблоки, груши, цитрусы, нектарины-абрикосы и арбузы в достатке. В команде официантов студенты универа из Казахстана практикуются, им респект!
Мы застали богатые полдники, когда в дни празднования КБ выносили угощения и сладости к бассейну.
Очень разнообразные десертики-спасибо кондитеру.
Пляж -на море лежаков полно, зоны разделены на курящих и нет. Но никто не придерживается. Дымят в любом месте.В прессе висят новости, что курение на днях в Белеке и др. поселков запретят. По моему мнению -не сыграет новость.
Полотенца меняют в бане, сложностей не возникло. Чисто на пляже. Заход в море -мелка галька. Есть пирс. Еще удивительна вещь-спасатели работают до 16ч! Меняют флаг на красный и покидают рабочие место.А дальше???? Никто же не уходит минимум до ужина. Зазывалы в кожаный магазин и массаж блуждают. Рядом полный мир водных развлечений с мотором. На рецепшен- 2 бильярдных стола -один час -10 евро. Ценник массажа не узнавали.
Жизнь вне отеля-поселковый тряпочный базар и все сетевые магазины Мигрос, Вим, А101, Карефур-SA и много аптек (есть оплата по куар коду МИР) на выбор в пешей доступности . Есть зоны парков со скамейками, детскими качелями, сдается много вилл налево и направо. Валюта играет любая.
Отель в локации расположен между соседними отелями сетевыми гигантами, поэтому выживает за счет цен. Эконом такая пятерочка.
Благодарим Вас за столь подробный и объективный отзыв о Вашем отдыхе в Armas Life Belek.
Мы рады узнать, что Вы высоко оценили качество питания, чистоту пляжа, работу официантов, десерты, компактную территорию отеля и удобное расположение рядом с магазинами и инфраструктурой курорта. Нам особенно приятно, что многие аспекты отдыха оставили у Вас положительные впечатления.
В то же время благодарим Вас за конструктивные замечания. Мы приняли к сведению Ваши комментарии относительно детской инфраструктуры, организации некоторых анимационных мероприятий, особенностей дополнительного спального места, размеров крытого бассейна и зон для активного отдыха. Такие отзывы помогают нам лучше понимать ожидания наших гостей и работать над дальнейшим улучшением качества услуг.
Хотели бы отметить, что концепция нашего отеля ориентирована на комфортный семейный отдых на компактной территории, что позволяет гостям пользоваться всеми услугами в шаговой доступности.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне рады, что в целом отдых оставил у Вас положительные эмоции, и надеемся вновь приветствовать Вас в Armas Life Belek.
Armas Life Belek
Благодарим вас за обращение и интерес к организации работы отеля.
Информируем вас, что время работы спасателей установлено согласно действующим правилам и составляет с 08:00 до 17:00.
Что касается чистки бассейна — очистка дна специальным оборудованием проводится регулярно в ночное время, чтобы не создавать неудобств гостям и поддерживать комфортные условия для отдыха в течение дня.
Благодарим вас за внимание к деталям и всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Armas Life Belek