Bronze status
Vacation as a With family in May 2026
24.05.26 - 02.06.26
- Воздержалась
4.3

Не так уж и плох,Но больше не вернусь!

Начну с того,что отдых был запланирован заранее по раннему бронированию! Отель советовали как очень позитивный и веселый! Цена на 2взр. и 1р. 11 лет обошлось в 340.000т.р. на 9ночей.

Отель: приехали мы сами рано утром на отдельном трансфере и не прогадали. Сам отель не большой,чистый и новый. На ресепшен нас встретили,заполнили бумаги и отправили завтракать. Попросили подойти ближе к 11. Мы прогулялись по территории и пришли ко времени. Там уже другой сотрудник нам озвучил,что раннее заселение у них платное и цена фиксирована,но так как номера готовы ( нас было две семьи) якобы нам сделают подарок и выдали ключи! Было приятно. В целом ресепшен оценить больше не могу,так как не обращались.

Номер у нас был Комфорт: чистый,уютный,не маленький. Стены просто картонные( любой чих или сосед в туалете все слышно) В баре соломка,один сок,вода и кола. Чай и кофе по 1 пакетику. Халатов нет по концепции.

Кровати просто супер удобные,подушки тоже не плохие! Такое редко встретишь даже в премиум отеле,тут жирный плюс! Тапочки были,гель,шампунь в дозаторе который не подливают ( Уборка средняя,вечно чего-то не хватало! То воды не поставят,то всего 1 полотенце для рук и тд. Чистота полотенец- отвратительная. 🤢 с таким я столкнулась впервые в Турции.

Территории: не большая,зелени мало,основная зона вся в бетоне и плитах!

Бары: хорошие,алкоголь везде одинаковый и импортный! Бармены хорошо готовят и справляются с нагрузкой!

Ресторан: а-ля карт только платно. Основной ресторан готовят не плохо. Все вроде свежее,но оно в к однотипное.. я не превереда по еде,но каждый день наблюдая одну и туже расстановку блюд и тип приготовления очень огорчил! Я ожидала большего.. Мы попали на праздник и я очень удивилась,когда не увидела ни праздничного стола,ни украшений,ни угощений детям в столь важный для них праздник! Все однотипно день ото дня( увы,но это так! Один раз дали мидии и раки. В ресторане что у моря такая же история..

Обслуживание тоже желает лучшего. В начале к тебе еще подойдут и предложат воду,а дальше не надо.. Официанты специально опускают головы и ходят мимо,пока прям не окрикнешь. ( при том что залы пустые) . Зато посуду прям из под носа забирают,пока ты ещё ешь рукой тянут твой стакан уже( не приятно!)

Анимация:скучно,особо и не видишь аниматоров. Дартс в баре ещё видно и слышно и йогу утром,и все. На пляже ни видно и не слышно никого!Вечерние шоу хорошие,музыка живая радует) Комфортно сделана зона ,где вечерние программы.

Когда бронировали отель думали попадем на выступление звезд,и писали в отель по программе,на что отель ссылается всем,что программа на утверждении-но по итогу никаких выступлений наших звезд там не будет!

Выводы: Отдых прошёл и хорошо,но жаль потраченных денег,отель не дотягивает до хорошей пятерки! Лучше бы ехали в проверенный Добедан по такой же цене)

Для меня еще большой минус был отказ отеля от трубочек! Хорошо,если отель за экологию,то можно закупить бумажные расходники! Я брезглива и не люблю пить из стекла,где слизистая рта соприкасаются с краями стакана,так как не знаю какие пальцы и как его брали.. соответственно есть риск подцепить инфекцию,чего не хочется!

• 5.0 Business trip
  • подушки
  • вид на горы
  • море
  • грязные полотенца
  • однообразная еда и тип приготовления
  • в кофейне одни и те же угощения ежедневно
  • мало лежаков на пляже
  • нет трубочек для напитков
  • нет напитков в стекле
  • вода в стаканчиках
Added: 07.06.2026 15:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 157 characters in the review

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Не понимаю как за этот отель можно отдавать 300+к когда его цена 180к, я с региона в него летаю на 8ночей на 2х отдаю в край 180к, ну ладно там если еще и ребенок +\- 50к
Как по мне вам тогда лучше летать в МАКС РОЯЛ
вы где таких цен нахватались или вы про февраль-март вещаете???
Maxx Royal за такие деньги?))) Смешно.
All reviews of the hotel (322) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Янина
Sign up: 30.04.2015