Обман с корпусами отеля
Купили номер Comfort. Но при заселении оказалось что номер находится на 3 береговой в другом отеле. За переселение требуют 50 евро за ночь. Но при покупке и на сайте туроператора отель находится на первой береговой что не соответствует действительности. На ресепшене несколько семей сидят с этой проблемой. Эта концепция введена отелем только с 26 года и является обманом так как нигде не сказано про то что отель на 3й береговой линии.
Информация о присоединении была размещена в феврале 2026, но не все ТА об этом знали.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о размещении.
Хотели бы уточнить, что корпус Comfort является частью единого комплекса The Norm Oriental Kemer, а не отдельным отелем. Он расположен на второй береговой линии, при этом путь к пляжу и основной инфраструктуре проходит по территории комплекса — без необходимости переходить какую-либо проезжую часть.
Информация о категории номеров Comfort, расположении корпуса и доступной инфраструктуре открыто представлена на официальных ресурсах отеля, а также у наших партнёров по продажам. Какого-либо сокрытия информации или введения гостей в заблуждение с нашей стороны быть не может.
Указанная сумма в размере 50 евро не является оплатой за обязательное переселение. Она относится исключительно к возможному повышению ранее забронированной категории номера до размещения в главном здании, при наличии такой возможности.
Мы ценим мнение каждого гостя и всегда готовы подробно разъяснить условия проживания непосредственно на месте.
Ahmet Çengelci
Генеральный директор