• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала Парой в мае 2026
05.05.26 - 19.05.26

Красивое спокойное тихое место

Отель шикарный , понравилось все , дали номер с видом на море , хороший , чистый , светлый номер , уборка на высшем уровне , по запросу принесли два халата и тапочки.

На ресепшен всегда помогут , сотрудники замечательные ! Все приветливые , доброжелательные.

Завтрак отличный , все вкусно , выбор большой , на любой вкус ! И самое главное завтрак до 10-30

Из отеля выходишь много разнообразных кафе , массажные салоны их тоже достаточно ,магазин 7/12 в 3 минутах ходьбы , вечером приезжают местные макашницы , можно , что то выбрать на свой вкус,

На территории есть 2 бассейна , один рядом с ресепшен, второй на крыше , там полный релакс

Территория зеленая , очень много растений , цветов , запах невероятный , все ухожено .

Пляж это конечно не описать словами , насколько там тихо и спокойно , чистое море без волн , много свободных лежаков , все в пальмах , бассейн с шикарным видом на море! Если днем проголодались , на пляже работает ресторан , очень вкусно готовят , пицца просто бомба !!!

Столько мест красивых , чтобы сделать отличные фотографии!

Дорога до пляжа

Ездит шатал бесплатно от отеля , довольно часто , единственных раз за весь отдых ждали минут 10 , он довозит до другого отеля , там уже идет невероятно красивая дорога до пляжа ))

Полотенца на пляже выдаются бесплатно !

Рекомендую ли я этот отель - Конечно же ДА!!!!

Вернулась бы туда - Да Да и не один раз !!!

• их нет
Добавлено: 08.06.2026 11:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 403 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (59) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Olga
Екатеринбург