Любимый отель с 2012 года: перемены к лучшему!!!
Пишу отзыв по просьбе своих туристов (Ольги и Алексея), которые были в данном отеле 9 раз и обязательно вернуться еще.
"Мы отдыхаем в Long Beach Хургада с 2012 года и прекрасно помним отель «в прошлой жизни». Пишу этот отзыв, чтобы сказать главное: отель преображается на глазах, и для нас, старожилов, это очень заметно. Территория становится ухоженнее, концепция питания интереснее, появляются новые фишки, которые делают отдых не просто комфортным, а действительно привлекательным.
Но самое главное, ради чего мы возвращаемся сюда снова и снова — это люди. Администрация и персонал проявляют очень внимательное, доброжелательное отношение к туристам. Чувствуется искренняя забота, а не дежурная улыбка.
Особую благодарность хотим выразить сотруднику ресепшен Меладу (на фото). Это профессионал высокого класса! Всегда готов решить любой вопрос, подсказать и просто создать отличное настроение с первого дня заселения. Такие сотрудники — золото для отеля.
Рекомендуем всем. Пляж -сказка. Отель молодеет и хорошеет, а мы обязательно приедем снова!"