Vacation as a couple in June 2026
02.06.26 - 08.06.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Место приятное и уютное

Отпуск впечатлил, отель очень классный! Мы отдыхаем здесь вместе и очень довольны. Место отлично подходит для  активного отдыха и для тех, кто хочет провести время в спокойной и приятной атмосфере.

Питание отличное. Ассортимент блюд был впечатляющим, а качество еды с избытком. Каждый день на столах появлялось что-то новое.

Условия проживания- положительные. Номер просторный, аккуратный и удобный для отдыха. Чистота регулярно, всё выглядит ухоженно и комфортно.

Особенно хочется отметить сотрудников отеля. Благодаря их внимательному отношению создаётся ощущение настоящего гостеприимства. Любой вопрос решался быстро, а добрые улыбки от всего сердца особенно привлекают)

Отдельного внимания заслуживает развлекательная программа. Днём аниматоры завлекают на стрейчинг, акваэробику и другие активити!Очень впечатлил фестиваль на пляже, где были ростовые куклы и Чарли Чаплин, фокусник с картами, цирковое шоу. А вчера классное танцевальное СуперБоул шоу! Весь зал аплодировал и гудел от восторга! Очень атмосферно! Программы постоянно менялись, поэтому каждый вечер приносил новые впечатления.

Эта поездка подарила нам много приятных воспоминаний и положительных эмоций. Отдых получился именно таким, каким мы его представляли: беззаботным, насыщенным и комфортным. С удовольствием оставим себе на заметку этот отель для будущих путешествий.

• анимация
  • еда
  • шоу
  • дискотека
Added: 08.06.2026 12:05
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 354 characters in the review

Здравствуйте, Арина!

Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв и за то, что поделились впечатлениями о Вашем отдыхе в Bellagio Beach Resort & Spa.

Нам очень приятно узнать, что Ваш отпуск получился именно таким, каким Вы его представляли: беззаботным, насыщенным яркими событиями и в то же время комфортным и уютным. Особенно радует, что Вы отметили разнообразие питания, комфорт и чистоту номеров, а также внимательное отношение нашей команды.

Отдельная благодарность за тёплые слова о развлекательной программе. Мы счастливы, что Вам понравились дневные активности, пляжный фестиваль, выступление Чарли Чаплина, фокусника, цирковое шоу и вечерняя программа Super Bowl Show. Для нашей команды анимации очень важно видеть искренние эмоции гостей и знать, что именно эти моменты делают отдых по-настоящему особенным и запоминающимся.

Спасибо, что отметили атмосферу гостеприимства, которую создают сотрудники отеля. Мы искренне верим, что именно забота, внимание и доброжелательность помогают нашим гостям чувствовать себя как дома.

Благодарим Вас за доверие и рекомендации. Для нас большая честь стать частью Ваших приятных воспоминаний. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Bellagio Beach Resort & Spa и подарить ещё больше счастливых моментов во время Вашего следующего отдыха!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда Bellagio Beach Resort & Spa ❤️🌴☀️🎭✨
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 350) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Арина Васильева
Perm