Риксос Премиум Сигейт 2.06-8.06.2026
Отличный отдых в отеле Rixos Premium Seagate.
Жили в корпусе Аква.
Бесплатно сделали апгрейд номера.
Уборка на 5+
Рестораны главные хорошие, питание разнообразно, мяса много всякого. Красную рыбу в ресторане Veranda в Аква по запросу приносят индивидуально, в ресторане основного корпуса в свободном доступе.
Ходили в рестораны ala cart, которые бронируются по QR коду в 16.00. За 5 минут разбирают все места, это не очень удобно. Были в Peoples, ничего особенного. Мангал, Азиатский и Бразильский отличные!
Море с длиннющего понтона 800 метров. С берега купания нет. Море очень красивое, ради этого и стоит ехать на Красное море.
Мы очень ценим Ваши комментарии относительно Вашего пребывания в отеле Rixos Premium Seagate.
Всегда приятно получать положительные отзывы.
Мы поделимся Вашими комментариями со всей нашей командой. Мы уверены, что эта обратная связь послужит стимулом для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.
Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле.