Отдыхала С друзьями в октябре 2024
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

Старая Мельница

Дважды отдыхала в отеле с друзьями-коллегами. В 2023 и 2024 годах. В то же время по работе проходили в конференц-зале конференции, что очень удобно, не надо выходить за территорию отеля без желания. Конференц-зал большой и удобный в виде отдельно стоящего здания на территории в общей стилизация отеля. Заселение очень быстрое. Номера разные, если хочется интерьер "помоложе", то это верхние этажи, если неважно или интересует "винтаж" - первый этаж. Завтрак в отеле разнообразный, все очень вкусно. Ужины у нас были корпоративные, поэтому не могу оценить, как там обычно на ужине. Посещали дважды спа, несколько бань, неплохой бассейн. Территория у отеля небольшая, но есть где прогуляться, есть на лето зоны барбекю. За территорией - выход к Финскому заливу, если пройтись влево, есть красивые качели) В 2024 году мы были в октябре, а в 2023 году в начале декабря. Мне в декабре понравилось больше. В снегу отель выглядит сказочно. Читала отзыв про отсутствие шумоизоляции, мы с этим не столкнулись, соседей было не слышно ни в номерах на 1 этаже, ни в номере на последнем. В отеле у ресепшн живёт милый кролик. Мне в отеле понравилось. Планирую на пару дней приехать сюда с сыном летом. Но и рекомендую к рассмотрению отель в снежное время, чтобы окунуться в сказку.

Добавлено: 08.06.2026 15:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 286 символов в тексте

Все отзывы по отелю (21) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (12)
Анастасия Казанцева
Санкт-Петербург