Vacation as a Solo trip in June 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
01 - 18 June

Класс

Отдыхали в отеле Sunny Days El Palacio Хургаде и в целом остались довольны своим отпуском. Главным преимуществом отеля является его уникальное расположение: территория буквально окружена морем с трех сторон, а рядом находится красивая лагуна с чистой водой. Это отличное место для любителей плавания, снорклинга и красивых морских пейзажей. Коралловый риф расположен совсем рядом, поэтому подводный мир Красного моря можно увидеть практически не выходя за пределы отеля. Информация о лагуне, рифе и расположении подтверждается описанием отеля и отзывами гостей.

Номер был просторным, с балконом и прекрасным видом на море. Уборка проводилась регулярно, персонал старался поддерживать чистоту и быстро реагировал на просьбы гостей. Многие сотрудники были доброжелательными и всегда готовы помочь, что создавало приятную атмосферу во время отдыха.

Питание достаточно разнообразное: ежедневно предлагались мясные и рыбные блюда, свежие овощи, фрукты и десерты. Конечно, меню не всегда отличалось большим разнообразием, но каждый мог найти что-то по своему вкусу. На территории работает несколько ресторанов и баров, что делает отдых более комфортным.

Особенно понравилась анимация. В течение дня проводились спортивные мероприятия, конкурсы и развлечения для детей и взрослых, а вечером гостей ждали шоу-программы и живая музыка. Благодаря этому скучать не приходилось.

Из минусов можно отметить, что некоторые номера и части отеля нуждаются в обновлении. Также в отдельных отзывах гости упоминают ремонтные работы и связанные с ними неудобства. Тем не менее, прекрасное море, удобное расположение рядом с центром Хургады и дружелюбная атмосфера компенсируют эти недостатки.

В целом Sunny Days El Palacio — хороший вариант для тех, кто хочет провести отпуск на берегу Красного моря по разумной цене. Отель подойдет как семьям с детьми, так и парам, которые хотят насладиться солнцем, морем и красивыми подводными пейзажами. С удовольствием вернулись бы

Added: 08.06.2026 15:29
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 972 characters in the review

Всегда, сразу читаю в "фильтре" отрицательные отзывы, а не эту заказную белиберду...
Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
All reviews of the hotel (2 699) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оля
Sign up: 08.06.2026