На один раз. Боль не пое
Аудио-отзывхотел оставить объективный отзыв о данном отеле точка впечатление общее на троечку. все началось ещё с заселения так как рейс задержали в отель мы доехали только в три часа ночи . девушки на ресепшене не было, стояли минут пятнадцать ждали и потом из двери выползает заспанная дама недовольная со взглядом типа что мы тут припёрлись неохотно отвечала на наши вопросы с растрёпанными волосами каким-то неприглядном виде оформляла нас. попросили две в карты-ключа от номера, нам отказали.
Номер в целом нормальный, только подушки -одно название. Маленькие , все сбитые в один ком. Попросили заменить, но за 6 дней никто ничего так и не поменял. Уборки в номере нет совсем! Оказывается повесить на ручку двери табличку с просьбой убраться , ничего не значит. Нужно идти на ресепшен и оставлять заявку на уборку. И тогда придут и махнут тряпкой. Ни унитаз , ни душ ни разу за все время не помыли. Белье пастельное тоже не меняли. Полотенца на четвертый день уже принудительно бросила мокрые в ванной, только тогда заменили.
Что касается еды , практически каждый день одно и то же. И как в многих отзывах пишут , всегда все холодное. Одна микроволновка в столовой. К которой вечная очередь.
Пляж отдельная тема ! Грязь , бревна , бутылки , мусор , все валяется прям на территории пляжа отеля. Там ноги можно сломать ! За 6 дней пребывания так никто и не соизволил убирать этот ужас. Фото прилагаю. Вход в море ужасный , булыжники ! Без специальной обуви не войти. Совсем рядом впадает огромная горная река в море , поэтому вода ледяная и грязная.
Бассейн заявлен как подогреваемый , но он не подогревается !!! Типа временно проблемы с подогревом. Судя по отзывам , эта проблема не решается уже давным давно