Vacation as a couple in May 2026
23.05.26 - 02.06.26
4.5
  • 5- accommodation

Второе посещение отеля, будет и третье...

Отдыхали в Regine с 23 мая по 02 июня 2026 г., в те же дни, что и в 2025 году. Бронировала за месяц на сайте "Sunmar" 10 ночей 145000 руб., очень понравилось работать с ними. Прибыли в отель как раз к обеду, заполнили анкету и пошли обедать. После обеда нам дали номер, как и в прошлый раз, бунгало ( нам очень понравилось жить в бунгало). Обыкновенный египетский номер, подуставший( а когда ему отдыхать, гости круглый год) просторный, есть всё необходимое. Холодильник, кондиционер и телевизор работали хорошо; чайной станции не было, но нам и не надо, кому надо можно попросить; матрасы удобные; подушек по три, есть из чего выбрать ( две на кроватях и по одной в шкафу). На криво висящие телевизор, дозаторы в туалете, и прочие недочёты которые есть,мы не обращали внимание( это египетский дизайн). В общем, номер нас устроил.

Изменения в 2026 году которые не понравились:

1) Пляжные полотенца лежат в номере (теперь карточек нет), и поменять их может только хаускипер (уборщик), что очень неудобно, в том году можно было на пляже поменять с 10 до 17.

2) Стало много ворон

3) Сократилось разнообразие фруктов и блюд. (под конец нашего отдыха всё стало получше)

4) Браслеты срезают в 12 часов, в том году не срезали.

Изменения в 2026 году которые понравились:

1) Анимация стала активнее и интереснее. Развлекают целый день, но ненавязчиво.

2) Персонал в ресторане очень внимательный и любезный.

А теперь подробнее: Всегда были вкусно сыты, очередей за едой ,как таковых, нет, столики свободные тоже можно найти, если нет в данную минуту, мы заходили в бар ( я выпивала бокал вина) и затем шли в ресторан и столик находился. Нас взялся опекать официант Махмуд (очень любезный молодой человек). Всегда на завтрак, обед и ужин приносил нам напитки. Мы занимали столик и шли выбирать блюда, а к нашему возвращению на столе уже стояли понравившиеся нам напитки. И делал Махмуд это не за чаевые. Только в конце отдыха я отблагодарила его 20 $ и угостила хорошими российскими конфетами и шоколадом "Вдохновение". На рецепшен я тоже всегда преподношу гостинца.

В этом году отдыхающих больше ( закрыты некоторые направления), поэтому конкретные места на пляже надо занимать заранее. Я люблю рано поплавать, поэтому мне было не сложно в 6-30 или даже в 6-00 занять конкретное место, и то я была далеко уже не первой. Так что, кто любит поспать, будет сложновато, но места всё равно найдутся.

Так как мы посетили отель второй раз, нам принесли тарелку фруктов спелых и вкусных. На отдыхе мы с мужем отметили годовщину нашей свадьбы, 45 лет, отель преподнёс нам торт в подарок ( конечно, я заранее сообщила о дате гестрелейшен Татьяне)

Опять остались отдыхом очень довольны, опять хочется вернутся в этот отель. С рейтингом 3,6 на "TOPHotels" в корне не согласна, рейтинг занижен. Огромное спасибо персоналу за наш отличный отдых. Расположение отеля тоже очень удачное. Советую отель к посещению.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 08.06.2026 16:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 939 characters in the review

All reviews of the hotel (1 231) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Наталья Миронова
Smolensk