• Информационные каналы
4.8
  • 5- размещение
Непроверенный отзыв

Египет очень понравился.

Отдыхали в Египте первый раз. С 29.05.2026-07.06.2026года.Отель выбирали сами. И не прогадали. Отель очень понравился. Близко находится от аэропорта. Приехали мы в отель где-то в 12.30.При входе нам дали влажные полотенца, чтобы вытереть лицо и руки. Потом предложили сходить пообедать. После обеда мы подошли на ресепшн и нам дали номер. Когда мы пришли в номер, 3155 мы очень растроились, нас 3 -ое человек, с нами была внучка ей 14 лет, а номер дали на двоих, потом принесли раскладушку. Но я отказалась, нам сказали, что завтра нам дадут другой. Но мы не стали дожидаться и сами пошли на рецепшн и нам поменяли на другой, номер 3161. Номер нам понравился, большой уютный. У нас был вид на сад. В номере всё было, правда у них там столько мух. У меня муж ходил и хлопал их. И у них очень шумный кондиционер. Уборка в номере была хорошая.Постельное бельё чистое . Горничные у них мужчины. У нас был классный мужичок. Он нам и халат принес и утюг. Пасту зубную и щётки. Один раз давали ему чаевые. Про питание: здесь оно суперское. Столько всего вкусного, большой выбор. Суши, рыба, мясо, курица. Очень вкусная паста. Фрукты большой выбор, жалко не было арбузов, но дыни очень сладкие. Про напитки, очень вкусное шампанское в лобби баре. Коктейли все вкусные. Ещё очень вкусное кофе в кофейне. Мороженое тоже вкусное. Ходили в монгольский а-ля карт, не очень понравился. И ещё в Ангелы и демоны, вот в а-ля карте всё очень вкусно, особенно стейк лосося и десерт. Про пляж и море. Море здесь, шикарное, чистое. Заход нормальный, но нужны коралки. Вода у нас была тёплая. Если зайти около отеля Пирамисы, там есть затонувший город и там рыбки. Я даже один раз видела мурену. Анимация здесь, не навязчивая. Я один раз играла в дартс. Лежаков на море много, но есть, старые и новые. Очень хорошие и большие полотенца дают. Очень понравилось гулять на променаду. Там можно, что-то купить и погулять. Обязательно сходите на смотровую площадку и на цветные фонтаны очень красиво. Идти примерно 15 минут. Отдыхом мы остановились довольны. Я обязательно вернулась бы в этот отель.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • мухи
  • шумный кондиционер
Добавлено: 08.06.2026 22:06
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 075 символов в тексте

Все отзывы по отелю (241) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (9)
Марина Гришина
Нижний Новгород