Vacation as a couple in May 2026
17.05.26 - 23.05.26

Спасибо за прекрасный отдых

Отдыхали с мужем вдвоем. Отмечали мой юбилей. Благодарю отель за подарки, чистейшую территорию, вежливый персонал. Есть место для отдыхающих на любой вкус - уединенный камерный отдых и потусить вечером))) разнообразная еда. Очень буду скучать и вернусь снова 🫶 бары все не обойти, есть и кофейня где можно спокойно посидеть, и пивнушка))) кстати очень удобно, что они рядом находятся - я кофе пила, а муж пиво ) пляж очень комфортный, чистенький, постоянно всё убирают, чувствуется хозяин в доме. На барах мороженое, шаурма, бургеры, напитки, всё в изобилии. Отель на нулевой линии можно сказать. 3 минуты и ты на море, очень ухоженный сад, аллеи. Огромная благодарность садовнику за этот невероятный труд. Прямо на территории апельсины растут, сливы, всё в цвету. Затгорами очень интересно наблюдать и закатом, вид потрясающий. Номер убирали каждый день, единственное удивило что в номерах не было халатов, но потом под запрос они приносят, поэтому нормально. На анимацию мы не ходили, но она была. На турецкую ночь попали ещё. Поворята вынесли огромный торт с традиционной подачей. Рядом есть сувенирные лавки, в которых вполне можно закупиться подарками. Мы никуда не ездили, просто наслаждались морем 🫶

Added: 09.06.2026 08:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 222 characters in the review

Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за такой душевный отзыв и за то, что выбрали Emelda Sun Club для празднования столь особенного события – Вашего юбилея. Для нас большая честь быть частью важных моментов в жизни наших гостей.
Нам очень приятно узнать, что Вы и Ваш супруг смогли насладиться отдыхом именно в том формате, который был Вам близок: сочетая спокойствие, комфорт и приятную атмосферу вечернего отдыха. Мы рады, что Вам понравились наша ухоженная территория, пляж, разнообразие гастрономических и барных концепций, а также теплое отношение сотрудников.
Особенно приятно читать Ваши слова о нашем саде и работе команды садовников. Они действительно ежедневно вкладывают много труда и любви в поддержание красоты территории, чтобы гости могли наслаждаться цветущими аллеями, ароматом фруктовых деревьев и живописными видами на горы и закаты.
Благодарим Вас и за упоминание халатов в номере. Действительно, для дополнительного комфорта гостей халаты предоставляются по запросу и оперативно доставляются в номер нашей командой.
Мы очень рады, что во время своего отдыха Вы смогли полностью посвятить себя морю, природе и отдыху без лишней суеты. Иногда именно такие спокойные дни становятся самыми ценными воспоминаниями о путешествии.
Еще раз спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашего супруга в Emelda Sun Club для новых счастливых моментов и незабываемых впечатлений.

Mrs. Derya Ülker
Guest Relations Manager
Emelda Sun Club
All reviews of the hotel (779) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Солодкина
Novosibirsk