• Информационные каналы
03.05.26 - 15.05.26
4.8
  • 5- питание

Стал лучше

Отдыхали мы в отеле уже 5-й раз и не пожалели.

Отель полностью соответствует цена - качество.

Общее описание отеля.

Отель расположен в классном месте, сосновый лес, эвкалипты, между рекой Манавгат и озером Титриенголь, обожаю этот поселок!

Расположен удаленно от пляжа, ходит шатл по расписанию. На пляже полноценный обед, напитки слабоалкогольные и безалкогольные. Душ, санузел и переодевалки - все есть. Лежаки мягкие с сеткой. Пенная вечеринка раз в неделю, волейбол ежедневно.

На территории отеля бассейн с горками работают по расписанию 10-12 и 14-16 каждый день. Пляжные полотенца каждый день выдают пока они не закончатся не строго до 11-00.

Рядом с отелем остановка можно уехать в Сиде или в Манавгат, базары, магазины, смотровая площадка, старый город. Пройти пешком минут 10 и вы на минирынке, аптека с русскоговорящим провизором.

В этом году нам понравилось в отеле еще больше, анимация уже в мае стала более активная , проводится пенная вечеринка 1 раз в неделю на пляже, волейбол , аквааэробика каждый день в зависимости от количества желающих. Дискотека каждый вечер на террасе. Анимационная команда более активная.

По питанию тоже нет нареканий без изысков, но все вкусно и качественно, мясо, рыба, овощи фрукты, гарниры, десерты отдельная любовь.

Улучшения по питанию- каймак каждый день на завтрак, арбузы уже стали подавать в мае, бананы, мандарины, разнообразнее супы, в баре бистро наггетсы, луковые кольца, венские вафли, пончики. Мороженое не кончалось и ассортимент хороший не только фруктовый лед. Это то что изменилось относительно мая прошлого года.

Обновили санузел на пляже, тротуар у бассейна, двери в номера.

Напитки в барах включая импортные ред лейбл, капитан морган, джин и водка. Остальное местное, но очень даже неплохое. Жаль убрали из меню мою любимую Пина- колада.

Персонал отзывчивый, возникающие вопросы решали сразу. Отдельно хочу отметить гэста я к сожалению даже имени его не помню, но он просто МОЛОДЕЦ! Мы уезжали со слезами на глазах, когда он махал нам в след... Он всегда был с гостями на всей территории отеля и даже на пляже, утром у бассейна пройдет со всеми поздоровается перекинется пару слов, ближе к вечеру обойдет все владения пригласит на вечернее шоу, и на пляж заскочит поболтать спросить как дела, а его стиль одежды отдельная тема, очень приятный парень!

Единственное мне в этом году сильно не понравился бардак на пляже, гости несут еду на лежаки и за собой не убирают, остается такой бардак прям хочется по другому сказать, сотрудникам отеля нужно как то жестче ограничить этот момент, а гостям не быть поросятами. Принес сам себе так и унеси сам все на место!

Отелю и персоналу спасибо большое за наш отдых, желаю процветания и благодарных гостей! Возможно еще увидимся!

• Показать все
Добавлено: 09.06.2026 08:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 754 символов в тексте

Здравствуйте, подскажите как заход в море? Глубоко сразу?
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 033) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (16)
Юлия Лозбень
Кемерово