Bronze status
Vacation as a With friends in May 2026
28.05.26 - 07.06.26

СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ, НО СЕРВИС РАБОТАЕТ ЧЕТКО

Добрый день,

1.Отдыхала в данном отеле с моей знакомой и ее взрослой дочерью с 28.05.26 по 07.06.26. От аэропорта Анталии на индивидуальном трансфере ехать 1 час 20 мин (на групповом дольше). Приехали в 9 утра, заселили в 11 утра. При заселении нам повезло, т.к работала девушка по имени Тамара (знает англ, русский, немецкий и турецкий). В виду того, что в отеле проживает примерно 85% немцев, сотрудники хорошо говорят на немецком, с английским не всегда так просто. В ресторане все смогут вас понять (на англ или русском и принести, что требуется).

!В номерах wifi платный (я прилагаю фото расценок. Сумма за одно устройство, а не для всей комнаты-нюанс). В лобби wifi бесплатный. Сейф в номерах также платный-2 евро сутки

2.Постояльцы немцы возраст 50+ (были группы молодежи, крайне спокойные). На мой взгляд, данный отель менее подходит для поездки с детьми (маленькими), есть детская комната и вечером небольшие танцы детские, нет горок, аквапарка (т.к концепция отеля иная).

3.У отеля нет тер-ии, как у некоторых крупных отелей (из лобби сразу виден пляж), но сам отель уютный, также имеет хороший песочный пляж (отель в середине бухты: песок без гальки, волнами не приносит водоросли, вода чистая). Большой плюс, что пляж протяженный (между отелями нет ограждений на пляже, и все отдыхающие совершают длительные прогулки вдоль побережья).

4.Мы отдыхали в корпусе А с видом на море (есть кор В и через дорогу кор С-имейте в виду, что дорога-это шумное шоссе, лучше брать корпуса А и В). Номер был не старый, есть жидкое мыло и гель. Лучше взять с собой шампунь и другие принадлежности (в данном отеле не выдают разнообразие банных принадлежностей таких, как гели различные, шампунь, мыло. Все крайне скромно в данном вопросе).

5.По питанию претензий нет, много сладостей, еда разная (клубнику давали 1 раз), нет морепродуктов, я бы сказала без излишеств, но качественно. Пробовали вино, немцы пьют пиво, и я не услышала претензий с их стороны.

6.Если выйти из отеля и пойти направо, легко можно дойти до LC Waikiki, сувенирных лавок, базара и тд.

Данный отдых понравился, получили, что хотели (удобный пляж, спокойный отдых, море и впечатления от экскурсий).

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Territory maintenance
  • хороший песчаный плаж
  • спокойный отдых
  • уютный отель
  • персонал не всегда говорит на англ
  • платный wifi в номере
  • платный сейф
Added: 09.06.2026 11:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 173 characters in the review

Единственное что там нормальное это пиво, и крепче по ощущениям чем в других отелях, в которых мы были. Вино только красное терпимое, белое ну просто буээ.
На счет корпусов не соглашусь. Если номера в А или В с видом на море то нормально, если с видом на шоссе то жуть даже в этих корпусах., с открытыми окнами не поспишь, а кондишен не всем подходит, особенно если он дует на кровать. В корпусе С даже лучше, можно и с видом на море, но шоссе всё равно чуть дальше чем в этих корпусах. А если с видом на окрестности то вообще тишина, поэтому тут каждый пусть выбирает. Не далеко идти до моря как из корпуса А или В или тишина без кондишена.
All reviews of the hotel (395) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Sign up: 23.06.2025