Чудесный отдых в замечательном отеле!
Доброго дня ! Вернулись с прекрасного места отеля Джаз Сома Бич. Хочется сразу поблагодарить Весь Персонал Отеля: Управляющего,Работников Ресторана за вкусную еду,команду веселых Аниматоров ( Шико ,Сэм ,детского аниматора Девушку,Карима ,Мютью,Соню,Дашу ,руководителя аниматоров) ,менеджера Отеля Юлию : чудесную, милую,внимательную Юлию,работников пляжа , барменов ,официантов ресторана Таha ,Муххамед ( стол 23) ,тех кто убирал нащ номер 5 147 за профессионализм ,внимание ,тех кто своим трудом сделал наш отдых комфортным и незабываемым. Заселение номер 5147 ,все замечательно ,отличный номер ,вид ,расположение , уборка.Рестораны вкусно ,большой выбор , официанты всегда готовы помочь , чай , кофе . Пляж мягкий песок ,удобный вход . Полотенца очень удобно в сумках отеля в номере.С первого момента нахождения в отеле ты чувствуешь себя , как дома.Все очень стараются , аниматоры целый день проводят мероприятия очень интересные,кондитер ресторана гуру своей профессии ,Юля всегда готова помочь.Была встреча с руководством очень впечатлила . Менеджмент отеля проводит очень правильную политику ,это дает отличный результат.Нам очень понравилось. Обязательно вернемся. Недавно вернулись и уже скучаем. Всем спасибо и до новых встреч. С уважением