Отдыхала С семьей в июне 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
02 - 11 июня

прекрасный отдых с семьей

Мы приехали в xperia grand bali hotel с семьей в начале июня. погода оказалась очень комфортной для отдыха. вода в бассейне очень приятно, плавать было комфортно, освежающе.😍

Очень вкусная еда, каждый нашел что-то для себя, каждый день можно было пробовать что-то новенькое, очень понравилось. В номере был и душ и ванная, номера чистые, комфортные.

много фруктов, детям очень понравилось.💕❤️

Отдых в отеле Xperia Hotel Алания:

Турция уже давно является одним из наших любимых направлений, поэтому при выборе отеля мы обращали внимание не только на стоимость, но и на расположение, качество питания, уровень обслуживания и близость к морю. Отель находится недалеко от знаменитого пляжа Клеопатры, который считается одним из лучших на всем турецком побережье. До моря можно дойти буквально за несколько минут спокойным шагом. Кроме того, рядом расположены магазины, супермаркеты, аптеки, сувенирные лавки и различные кафе. Для тех, кто любит гулять по городу, место просто отличное. В отель мы прибыли утром. Несмотря на то что официальное время заселения было позже, сотрудники ресепшен постарались ускорить процесс и предоставили номер раньше. Такое отношение сразу оставило приятное впечатление. Персонал оказался приветливым и готовым помочь по любым вопросам. Даже при высокой загруженности сотрудники сохраняли вежливость и профессионализм. Наш номер находился на одном из верхних этажей. Комната была достаточно просторной и хорошо оборудованной. В номере присутствовало все необходимое для комфортного проживания: большая кровать, кондиционер, телевизор, холодильник и сейф. Интерьер выглядел современно и аккуратно. Особенно понравился балкон. Чистота в номере поддерживалась регулярно. Горничные ежедневно убирали комнату, меняли полотенца и пополняли необходимые принадлежности. За весь период проживания серьезных замечаний по уборке у нас не возникло. Видно, что администрация уделяет этому вопросу большое внимание. Питание стало одним из приятных сюрпризов отдыха. Обычно в отелях подобной категории выбор бывает стандартным, однако здесь ассортимент блюд оказался довольно широким. На завтрак предлагались омлеты, вареные яйца, свежая выпечка, овощи, сыры, фрукты и различные напитки. Особенно понравились свежие турецкие лепешки и ароматный чай. На обед и ужин выбор был еще больше. Каждый день подавались блюда из курицы, говядины или рыбы. Также предлагались различные гарниры, салаты и закуски. Любители национальной кухни могли попробовать традиционные турецкие блюда. Десертный стол заслуживает отдельной похвалы — сладостей было много, и многие из них действительно оказались очень вкусными. Территория отеля сравнительно небольшая, но хорошо организованная. Здесь есть бассейн с лежаками и зона отдыха. Мы чаще проводили время на море, но несколько раз отдыхали у бассейна, когда хотелось спокойной атмосферы. Лежаков обычно хватало, особенно в первой половине дня. Пляж Клеопатры полностью оправдал свою репутацию. Чистый песок, прозрачная вода и красивое побережье создают идеальные условия для отдыха. Даже в разгар сезона пляж выглядел ухоженным. Вода была теплой и приятной для купания. Многие туристы приезжают в Аланию именно ради этого пляжа, и теперь я прекрасно понимаю почему. Большим плюсом стало то, что отель расположен недалеко от основных достопримечательностей города. За время отдыха мы успели посетить крепость Алании, подняться на смотровые площадки и прогуляться по историческому центру. Отдельное впечатление оставила вечерняя прогулка вдоль гавани, где открываются красивые виды на городские огни и море. Вечером в отеле проводились развлекательные мероприятия. Конечно, это не огромный курортный комплекс с масштабной анимацией, но для спокойного отдыха программы были вполне достаточными. Иногда выступали музыканты, проводились шоу-программы и тематические вечера. Атмосфера была расслабленной и ненавязчивой. Отдельно хочется сказать несколько слов о сотрудниках ресторана и бара. Несмотря на большое количество гостей, обслуживание оставалось достаточно быстрым. Столы убирались своевременно, а сотрудники старались оперативно выполнять свои обязанности.

Добавлено: 09.06.2026 13:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 147 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (310) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Яра
Норвегия