Vacation as a Solo trip in May 2026 - Recommend this hotel

Очередной месяц май

Моё знакомство с Титаником началось в мае 2023, когда я во второй раз решила поехать в Египет после 10 летнего перерыва. Целью моей поездки было получить красивый загар в конце весны, чтобы я была уже готова к встрече с летом и мне это конечно же удалось. Но тогда я забронировала Титаник Палас, потому что отзывы о нём были лучше, хотя по отзывам я понимала, что абсолютно без разницы, где ты проживаешь,, в Титаник Палас или Титаник Бич, территория и всё, что находится на ней, в полном распоряжении отдыхающих обоих отелей.

Отдохнула замечательно, я хоть и человек с претензиями, но на отдыхе я расслабляюсь и не обращаю внимания на мелочи, тем более, что я всегда путешествую одна, и в этом есть свои огромные плюсы, гораздо проще.

Что человеку надо на отдыхе? СОЛНЦЕ, оно в избытке, море, да, его здесь нет, поэтому больших заплывов не получится, к сожалению, но может огромное количество бассейнов может компенсировать для кого-то эту ситуацию. Поэтому, леди и джентельмены, перед тем, как бронировать отель, читайте внимательно, МОРЯ НЕТ, и не называйте это НЕДОСТАТКОМ отеля, так географически сложилось.

Я думала, что одной поездкой я ограничу свою поездку в Титаник Палас, но перед отъездом познакомилась с парой, которые уже на тот момент были в этом отеле 8 раз. Зная, что они возвращаются в этот отель в сентябре месяце, я решила сделать для них сюрприз и тоже приехала в сентябре, но это не мой месяц, для меня очень жарко.

Ну и после этого меня понесло, поэтому в Титанике я уже побывала 8 раз, была в декабре, январе, марте, достаточно комфортно, но моим фаворитом является май месяц. В Титаник Палас я была 6 раз, в одном и том же моём любимом номере, но в прошлом году, зная, что в Титаник Бич произошла реновация номеров, я поменяла своё мнение, и теперь я поклонник Титаник Бич🥰🥰🥰😍😍. Кстати, в январе 2025 года я попыталась побывать в Титаник Роял, но на следующий день после приезда я позвонила в Титаник Палас с просьбой переместить меня обратно в Титаник Палас и они это сделали, спасибо моей любимой Ольге 💋(guests relation).

Как вы понимаете, для меня Титаник, это уже как родной дом, поэтому я не могу назвать никакие недостатки, потому что здесь всё прекрасно.

Персонал отеля уже мне как семья, всегда рады моему очередному появлению😂😂😂

Настоящая находка для этих отелей - это девочки, которые работают с гостями, Мария в Титаник Бич и Ольга в Титаник Палас, обожаю вас от всего сердца 💕. Обращайтесь к ним в любое время, все проблемы будут решены мгновенно.

По еде, никогда не понимала жалоб на ассортимент. Я не думаю, что люди, которые ходят в рестораны 3 раза в день приедут сюда, но и не уверена, что среди отдыхающих найдутся люди, которые каждый день стоят на кухне, готовя эксклюзивные обеды и ужины. Всё вкусно и каждый найдёт то, что по душе, за 16 дней своего пребывания я и половины не попробовала, тем более, что мы основная цель визита - это отдых, а не обжираловка.

Комнаты прекрасны после обновления. Единственный недостаток, это постельное бельё в катышках, увы.

Анимация никакая, за 3 года меняются только ребята, программа остаётся та же, но это как и везде, жаль, что за это время так и не нашли лидера-заводилу.

Не буду повторяться о территории, постоянно за ней ухаживает персонал отеля. И вообще, персонал работает чётко одной командой и выполняет все желания отдыхающих, за это им огромное спасибо.

Только 3 недели прошло с момента моего возвращения, а я уже думаю, когда мне опять сюда вернуться.

Я думаю, что это самый лучший отель из разряда цена - качество в Хургаде.

Желаю всем мирного неба над головой, солнца и прекрасного отдыха.

Added: 09.06.2026 14:14
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 616 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (612) Previous rate All author's reviews (2)
Татьяна Калинина
Ukraine