Семейный отдых в мае 2026( ориентировались на честные отзывы, но и ложку дегтя сами обнаружили)
Отдыхали в конце мая 2026 с мужем и двумя детьми (10 и 13 лет). Предварительно смотрели кучу обзоров, в принципе понимали,чего ожидать. Не отдыхали на море уже 9 лет и в принципе не привередливые мы туристы, но все-таки есть нюансы неприятные.
Основное,что хотелось получить- это море и риф, отливы и приливы ежедневные- это неизбежность,но не критичная, вход в море песчаный и при отливах образуются заводи-бассейны, где можно отмокать, там мелко, по середину бедра примерно,но жить можно:-) До обеда из 11 дней 9 был красный флаг, на глубину и с пирса не поплавать, но после 14.00 открывали пирс и можно было наслаждаться и синей водой, и кораллами, и рыбами,коих там очень много, красота неимоверная, в глубину не заплывешь, спасатели сразу тормозят и возвращают(течение сильное говорят и может утащить). В 18.00 из глубины всех выгоняют и пирс закрывают, а в 19.00 и из моря тоже, так что на вечерние купания и ночные не рассчитывайте.
По территории- все ок, персонал трудится как пчелки, постоянно что-то сажают, стригут лужайки, обрезают деревья, оч чисто и красиво, Но, если честно, на территории соседнего Island гораздо приятней и как-то уютнее что-ли. Номера в виладж реально уставшие, обшарпанная мебель, двери, плитка, затирка грязноватая. Уборка очень поверхностная, особо по углам пыль никто не гоняет, но полотенца меняли , вот белье мне кажется за 10 дней не меняли ни разу. Не знаю, может просить надо было. Но опять же, это не критично.
По развлечениям- аниматоры работают с 10-13 и потом 16-18.30 вроде, дарт, аквааэробика, пилатес, зарядка, танцы, пляжный и водный волейбол, водное поло в бассейне, закат-вечеринка каждый день. В общем найдете,чем себя занять при желании, мы ходили на зарядку, дартс, аква с тренером Елизаветой прекрасной. Сын играл в волейбол и футбол с ребятами. Аква-горки всего три, мои один день там покатались и все, маловато для длительного пользования,но мы и не к горкам ехали.
Питание- шикарное, столы ломятся, всего полно, морепродукты(креветки маленькие и королевские, крабы, роллы,мидии, кальмары) очень частно, четверг- рыбный день полноценный.
Персонал- ну здесь есть ,над чем работать. В ресторане на людом приеме пищи они крайне расслабленные, не приносят ни воду, ни приборы, ни салфетки, просто цирк какой-то. Пока не подойдешь и не попросишь, хотя к итальянцам бегут, теряя тапки и несу им все без просьб и напоминаний, чуть ли не фруктовые тарелки набирают и тащат на стол, не говоря уж о напитках из бара. Конечно это неприятно отмечать, такое разделение между гостями. Браслеты, к слову, для итальянцев другие по раскраске, чтоб их сразу узнавать, видимо:-) и бежать угождать. Ну да их дело, но осадок остался.
Ах, да, в предпоследний день дочка траванулась пиццей на обеде в ресторане у пляжа, слава богу все медикаменты были с нами и до отлета мы ее поставили на ноги, но все-таки неприятно.
Конечно на каждом шагу пытаются срубить денег все, начиная от ресепшн при заезде(можете брать любой дешевый номер и сможете доплатить и поменять на месте, дешевле получится), заканчивая всеми предлагателями массажей, путешествий, экскурсий и услуг. Но это наверное везде так, надо просто уметь торговаться, прям очень серьезно везде, в магазинах особенно.
Поехала бы я второй раз в Нубиан- нет, верю, что есть отели, которые называются 5* и являются 5*, Нубиан все-таки в большинстве тянет на хорошую уверенную 4*.
По деньгам- берите с собой доллары, ими россиянам расплачиваться выгоднее. Египтяне и рублями возьмут переводом, но по курсу 90 рублей. Жесть. Ну и традиционно доллар=евро у них. Такое.... Вроде все
Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам благодарность за то, что Вы посетили наш отель.
Организация хорошего отдыха является нашим главным приоритетом и мы очень рады, что несмотря на некоторые указанные недочеты, ваш отдых прошел хорошо и мы заслужили ваши положительные оценки. Нам было очень приятно узнать, что вы по достоинству оценили наш удобный песчаный пляж, ухоженную территорию, работу аниматоров, разнообразное питание и многие другие моменты.
Также обязательно передадим менеджменту ваши комментарии - они необходимы нам для совершенствования сервиса и развития качества услуг отеля в целом.
Считаем нужным пояснить, что отель сотрудничает с крупным итальянским туроператором "Bravo", который является гарантом европейского качества питания и услуг. По условиям контракта гости туроператора "Bravo" имеют брендированные браслеты. Гости всех других туроператоров имеют стандартный цвет браслета (желтый), независимо от национальности.
Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих повторных гостей.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Nubian Village