Замечательный отель для отдыха с детьми
Отдыхали в отеле в начале июня с ребенком, отель отличный! Еда разнообразная и вкусная, каждый день дают какое либо оригинальное блюдо- роллы, жареный лосось, краб и креветки, ягодно -фруктовые смузи. И да на любой вкус, есть все, что пожелаешь. Ели много, и ни разу ни у кого живот не заболел. фрукты качественные, сезонные, вкусные. Но да 10/10. До моря ходит автобус каждые 10 минут, до моря ехать 2 минуты на нем, если пешком идти, то минут 10-15 либо через территорию другого отеля, либо по тротуару по пути следования автобуса. Заход в море хороший, во время прилива воды по колено:по пояс, что очень удобно при плавании с ребенком. Но мы так же купались с пирса, с ребенок в спасжилете. Под водой необыкновенный вид кораллов и множества рыб, есть что посмотреть, ныряли с удовольствием и интересом.На территории много интересных активностей для детей- карусели, аквапарк, дискотеки по вечерам. Еще каждый вечер проходит какое либо шоу, все разное и интересное. Очень нам понравилось, отель идеален для отдыха с детьми, все чисто и приятно. Сотрудники все вежливые и дружелюбные. Интернет не очень хороший, но на мой взгляд, это не главное. Обязательно вернемся сюда еще и будем рекомендовать его!
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв!
Мы невероятно рады, что ваш июньский отдых с ребенком удался на все 10!
Очень приятно, что вы оценили наши оригинальные блюда от поваров, чистоту и, конечно же,
волшебный подводный мир Красного моря! Здорово, что малышу понравились карусели,
горки и наши вечерние шоу.
Благодарим вас за рекомендации и с нетерпением ждем
возвращения вашей замечательной семьи! ☀️
С теплыми пожеланиями,