• Информационные каналы
29.05.26 - 03.06.26
- Не рекомендую отель
3.7

Отдых парой.

При заселении просят денег в наглую, если не даешь селят в самый зачуханный номер с балконом над сценой. Мы это поняли пообщавшись с другими гостями ( три пары селили так же). Просьба переселись - один ответ: приходите через час. По итогу предложили номер категории хуже, чем оплачивали в туре. Гид вопрос о переселении так же решить не смог. Ну приехали мы не в номере валяться, поэтому забили. В столовой куча ворон, их гоняют, но без энтузиазма. На улице поесть нам не удалось, птицы лезут в тарелку, даже если вы сидите за столом. Поехали в местный магазин по рекомендации гида, по дороге нас зачем то привезли в другое место и очень обиделись когда мы туда не пошли. В самом ТЦ ценники на всех товарах, расплатится можно любой картой и валютой. Ездили на экскурсию, купили через гида, но почему то остались без официального трансфера: туда нас подхватила египетская семья, обратно всех увезли на автобусе, а нам минут 20 вызывали такси причем не гид, а матросы с яхты на которой мы плавали. Лежаки занимают с вечера, в 8 утра практически нет мест. Интернет работает на всей территории, но очень плохо в номере (просили исправить на ресепшен, одна смена без проблем делала заявку, вторая посылала открытым текстом). Еда вкусная, очереди конечно есть, но не критично. Были в ресторане Аля карт: тоже самое, что в основном зале, самообслуживание, просто кушаешь без очередей и ворон)) По морю: есть закрытая лагуна, глубоко, хорошо для взрослых, очень крутая лестница на спуск и подъём. С другой стороны отеля есть выход напрямую в море, мелко ( выше пояса не будет) , есть пара коралловых островков. После 6 поднимается сильный ветер. Отдых оставил очень двоякое впечатление, вроде отдохнули, загорели, а по итогу очень много неудобств...

• море
  • питание
  • персонал на ресепшен
  • работа отельного гида
  • номер
  • интернет в номере
  • вороны
Добавлено: 10.06.2026 10:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 741 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим вас за отзыв о вашем недавнем пребывании у нас.

Нам жаль осознавать, что мы не оправдали ваших ожиданий во время вашего пребывания у нас.
Пожалуйста, будьте уверены, что мы внимательно рассмотрели ваш комментарий и предприняли все необходимые действия для устранения всех проблем.

Отельный менеджмент
Все отзывы по отелю (2 692) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Аннабэлла Рахманина
Регистрация: 10.06.2026