Отдых в Бодруме
Отдыхали в Blue Dreams Resort и хотим оставить отзыв о нашем пребывании.
Мы проживали в номере 809. Номер был комфортный, чистый и удобный для проживания. Всё необходимое в номере было, уборка проводилась регулярно, поддерживался порядок. В целом условия проживания нас устроили.
Отдельно хотим отметить, что наш отдых совпал с нашим днём рождения. Персонал отеля обратил на это внимание и постарался создать приятную атмосферу поздравлений. Это было очень приятно и добавило положительных эмоций к нашему отдыху.
Также мы посещали рестораны отеля. Больше всего понравилась атмосфера и обслуживание в ресторане — всё было спокойно, сотрудники вежливые, блюда подавались вовремя. В целом впечатление от ресторанов хорошее.
Питание в основном ресторане было нормальным, выбор достаточно разнообразный, можно было найти блюда на любой вкус. Бары также работали стабильно, обслуживание без задержек.
Спасибо персоналу отеля за внимание и старание сделать отдых гостей комфортным. В целом отдых прошёл спокойно и оставил хорошие впечатления.