Vacation as a couple in June 2026 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдых супер

Приехали сюда парой. Я и моя девушка. Нам все понравилось. Отдых наш ещё продолжается, и мы в полном восторге. Персонал очень вежливый, доброжелательный, приветливый. Еда здесь очень разнообразная, каждый день дают что-то новое. Все свежее. Выглядит все очень аппетитно. Мы прям объедаемся. Номера чистые, просторные. Уборка каждый день. Сервис тут очень хороший. Море сейчас очень теплое, как парное молоко. Пляж чистый и просторный. Всегда есть места, что на пляже, что на бассейне, так как людей мало сейчас. Анимация здесь очень хорошая и веселая. Каждый день нас развлекают, каждый раз новые активити, какие-нибудь вечеринки. Скучать нам тут вообще не дают. Вечерние шоу тоже шикарные. Каждый день что-то новое. Вчера даже было шоу от аниматоров. Мы хохотали весь вечер. Вообщем развлекают с утра до ночи. Есть несколько бассейнов на территории отеля. Даже есть бассейн только для взрослых, без детей. Есть мини аквапарк. Территория отеля не большая, все расположено компактно. Все очень близко и удобно. Нам все понравилось, никаких недостатков в этом отеле мы не увидели . Очень рекомендую этот отеля всем. Никого не оставит атмосфера данного отеля равнодушными. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз

Added: 10.06.2026 15:20
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 206 characters in the review

Уважаемый гость!

Теплые приветствия от Tropitel Sahl Hasheesh!

Благодарим Вас за то, что поделились таким замечательным и подробным отзывом о Вашем текущем отдыхе у нас.

Мы очень рады узнать, что Вы и Ваша спутница наслаждаетесь каждым моментом пребывания в нашем отеле. Особенно приятно слышать Ваши добрые слова о вежливом и дружелюбном персонале, разнообразном и свежем питании, а также о чистоте и комфорте номеров.

Мы также рады, что Вам понравились наш просторный пляж, теплое море и удобная инфраструктура отеля, включая бассейны, взрослый бассейн и мини-аквапарк. Приятно знать, что компактная территория и удобное расположение объектов делают Ваш отдых еще более комфортным.

Отдельное спасибо за Ваши теплые слова о нашей анимационной команде и вечерних шоу. Мы счастливы, что наши развлекательные программы делают Ваш отдых веселым и незабываемым с утра до вечера.

Ваши рекомендации и столь высокая оценка являются для нас большой мотивацией. Мы искренне рады, что Ваш отдых проходит на таком позитивном уровне, и надеемся продолжить радовать Вас до самого конца Вашего пребывания.

Osama Mostafa
Генеральный менеджер.
All reviews of the hotel (553) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Владислав
Kursk