• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С семьей в мае 2026
29.05.26 - 08.06.26

Классный отель

Отдыхали в данном отеле с 29.05-08.06 с семьей и друзьями. Так как подробно уже все расписано в предыдущих отзывах,буду краткой. В Турции раз в 20,всегда отдыхаем только в 5,начинали с бюджетных. Отелем остались на 100% довольна. Номер дали 6114,это 6 корпус,но так-как у нас маленький ребёнок,номер в дали от суеты огромный плюс. Плюс родителям дали номер рядом,что очень удобно (учли пожелания оставленные в группе ВК). Номер комфортный, со свежим ремонтом. Единственное, не такой комфортный как например в Sherwood exclusive Kemer (там 2 отдельные комнаты,2 санузла,2 балкона),тут один санузел и вторая малюсенькая комнатка с маленьким окном. Кондиционер работал всегда,не знаю что там писали ниже про схемы. Персонал приветливый, вежливый, вопросы решали оперативно. Не знаю что там за неземной красоты отзыв писала девушка,но ни к нам,ни к кому-либо (а симпатичных девушек в отеле было не мало) не заметила чтобы приставал персонал мужского пола. По питанию все отлично. В баре на пляже отличные горшочки с морепродуктами и паста с креветками. В основном ресторане рыба всегда на выбор, много разного мяса на любой вкус. На завтрак 3 вида каш,причем нормальных таких каш,что очень важно при наличии 2х летнего ребёнка. Хороший выбор фруктов. Море клубники. Фишка отеля Гала-ужин,проводится раз в 2 недели,нам посчастливилось попасть! На входе всем девушкам вручали розы (мелочь,а приятно). На самом Гала ужине изобилие разных морепродуктов и прочей вкусной еды. Играла живая музыка,потом салют и дискотека. Не понимаю отрицательных отзывов на счет еды,может все эти люди ранее отдыхали в макс рояле,Глории и в NG phasellis, но нам еда очень зашла,хотя ранее отдыхали тоже в хороших отелях. Может быть в Шервуде больше изобилие,но так-как я люблю именно рыбу и морепродукты,мне очень все понравились. Мужу зашло мясо,различный гуляш,язык под грибным соусом и тому подобное. По напиткам все тоже очень прилично. На территории Старбакс кофейня,в любом баре по Qr коду можно заказать все что угодно,большой выбор вкусных коктейлей. Приятное белое сухое вино. В общем претензии по еде и напиткам нет. Ну и анимация,ненавязчивая,но если знаешь расписание,всегда найдешь чем себя занять. Для детишек шоу мыльных пузырей, жонглер выступал, ну и вообще развлечений хватает. Вечерняя анимация отличная,ди-джей классный,музыка танцевальная. Так что отель на 100% зашел. Вернулась бы-да,но мы всегда ездим в разные отели,ибо их огромное количество на территории Турции. Рекомендую-однозначно!И да,подогрев бассейна был аж до 07.06.,что большой плюс для комфортного купания.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • понравилось все
  • их нет
Добавлено: 10.06.2026 15:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 566 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 032) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
Евгения
Екатеринбург