• Информационные каналы
4 комментария
Отдыхала С семьей в мае 2026
09.05.26 - 17.05.26
- Не рекомендую отель

Нахваленный отель не оправдал ожидания

Отдыхали семьей в мае 2026.Перед поездкой выбирали между 2-мя отелями,спросив у турагента и начитавшись положительных отзывов,выбрали Сэйлор.Рейтинг у него был высокий.В прошлом году была в дрогом отеле с отличным вкусным питанием: креветки ,баранина,язык, рыба несколько видов(тунец,лосось,сибас,дорадо)Мороженое несколько видов :в пачках и весовое.Обалденные десерты(сан себастьян,птичье молоко,захер и т.д)реально вкусные ,а не просто красивая картинка!Были тематические вечера с кухней, с красиво украшенными столами.

*В этот отель повезла семью,расхвалив питание,что будет язык,баранина,много рыбы,отельный повар на роллах,вкусная пицца!По факту в питании вау не случилось!На гриле один вид рыбы и один вид мяса,овощи на гриле -нет почему-то бакклажанов,хотя в Турции объедаюсь ими.А еще был лосось стейки: сухой-никакой или в какой либо мешанине. Вообще на главном круглом столе в основном все блюда в соусах(видео есть)...Я предпочитаю монопродукты,поэтому и выбрать-то нечего было.На рыбный день кальмары были невкусные в холодных закусках,креветки и мидии опять же в холодных закусках,почему не сделать в горячем виде.Баранина только голяшки с минимальным количеством мяса.

Роллы -при открытии ресторана вечером,именно филадельфия разбиралась за 10 мин.А повара с каменным лицом продолжали делать роллы с чем угодно ,только не с рыбой.Потом увидела,что они у них сделанные в прок с рыбой были спрятаны,но они не спешили их доставать.Так неприятно их было как буд-то выпрашивать...Отдельно стоящий повар на салатах "салат-бар" -вообще не поняла...Нарезанные овощи(никаких кревток и авокадо,как писали не было) были также просто на стойке с овощами.

В кофейне мого раз не было сан себастьяна,а если появлялся ,наверное, в разовом количестве-быстро исчезал.

В тематических вечерах ставили один и тот же стол ,просто с разными коктейлями ,которые на вкус были отвратительными.

*Снек-бар на пляже с одним фастфудом: фри,гамбургеры,шаурма(мясо в ней ,как пресованная бумага-сомнтельного качества),нагетсы,пицца,как полуфабрикатная на готовых коржах-невкусная.А правда пельмени-от которых фанатеют почему-то многие.Пельмени я дома поем...Фастфуд не ем.Также в этом подвальном помещении синие красные химнапитки я их называю....

По итогу муж сказал,где это все питание,как ты мне перечисляла...Короче вау не случилось.

*Территория небольшая,да она зеленая,ухоженная: одна прямая до моря,на которой стоят корпуса.

*Номера свежие,чисто убранные,меняют постельное и полотенца.Из мыльно-рыльных есть все-хорошо пахнет.,щетки и зубная паста,тапки,халатов нет.

*В баре в номере баночки :пэпси или кола -не помню,фанта,спрайт,соки и молочные коктейли,вода

*Бар:есть оригинал: балантайс,бэйлиз(и местный),рэд лейбл ,абсолют водка и т.д ...нужно сразу говорить оригинал-иногда местное наливают.Вообще бырмены умнички ,все стараются-коктейлей большинство вкусных!

*Анимация вечерняя хорошая,вечеринки веселые

*И, наконец, пляж небольшой-это печаль печальная.У отеля висит "голубой флаг".Первый раз в Кемере я,хотя была во многих регионах Турции.В море прям помойка(фото,видео пиложила)С берега вроде не видно,а на пирс заходишь-открывается вся картина: мелкий пластик,пищевые отходы.Вот реально -прям лужи этого мусора.Потом спустя время я узнала,что такая проблема непервый год уже в Кемере.И это прям беда беда,для меня море имеет очень большое значение.Как можно было извините так засрать красивийший Кемер.Печаль....

Была в отелях :port nature,Victory Be Mine,Selectum Family,Saphir Hotel и т.д из тех ,что оставили приятные впечатления

Вывод: Считаю отель не стоит своих денег(люди платили по 200-300 тыс на 2-х в сезон)Когда писали ,что в этом отеле ,как дома,что там душевно,что тебе улыбаются,рады...Не понимаю этого: за 300 тыс я и дома посижу и мне будет душевно,не огорчусть, если мне на дне по сто раз не улыбнутся и не поздороваются,не поменяют какждый день постель или полотенце.Заномер-я там тлько ночую!За душевность платить такие деньги....Считаю ,что отель сильно накручен отзывами и поэтому,как у меня,не случилось ВАУ.Недаром это бывшая 4*,но явно не 5*-ка....

• уборка
  • чистота
  • веселые вечеринки
  • обычная еда
  • грязное море
  • большая для него стоимость
Добавлено: 10.06.2026 16:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 103 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, про какой отель упомянули в отзыве с отличным питанием?
Мадам вы свою семью не в тот отель привезли поесть,вам в отель рядом стоящий слева,там бы вас покормили . Пицца,шаурма,лосось на гриле согласен. Смешно на видео вашем как вы искали мясо ,вам наверное, чтоб цельные бараны и коровы лежали ,рис какой-то, салат -бар ей не понятен) ))). Море бывало грязновато ,я думаю от кораблей каждое утро плывут на экскурсии. Завышенная стоимость? Так умные люди бронируют за 3-4 месяца.
Здравствуйте! Как Вам отель Saphir Hotel? Вкратце, пожалуйста)
Был в этом отеле несколько лет назад, согласен с отзывом питание не очень, да и во всем остальном отель ничем не выделяется, единственное что море было чистое тогда. Персонал тоже не особо дружелюбен был, я как то на десертах не правильно произнес по английски одно слово так меня дружно обсмеяли, на гриле сотрудник вел себя так как будто я к нему домой пришел, а не заплатил за отдых и еду. из зоны готовки доносились не приятные запахи.
Все отзывы по отелю (1 274) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
NS
Регистрация: 10.06.2026