Отличный отель!
Персонал: приветливый, всегда улыбаются, приветствуют. Постоянно открывают перед вами двери. Молодцы, создают дружелюбную атмосферу. Особенно понравился охранник- парковщик. Он сам парковал мой байк и сам привозил его с паркинга.
Номер: слегка морально устаревший интерьер. Мебель старовата, но в целом все очень чисто. Техника работает. Вид у нас был на море. Балкон шикарный, вид красивейший! Пару недостатков было: холодильник прям слабо холодил. В ванной протекал шланг душевой. Но это для нас мелочи. Полотенца менялись каждый день. Уборка была каждый день. Мыльно- рыльные принадлежности тоже имеются.
Ресторан: у нас был только завтрак. Система шведский стол. Питание на отличном уровне. За 6 дней кухня не надоела. Яйца, мясо, колбасы, бекон, рис, спагетти, выпечка, овощи, фрукты и различные напитки (кроме алкоголя).
На крыше бассейн и бар. Вода в бассейне не химозная, то есть хлорка не чувствовалась. в баре цены завышены, но приемлемы. Красиво. Вид на ночной Дананг с бара просто волшебный! Так же есть небольшой спортивный зал с прекрасным видом на Дананг на 19 этаже.
В общем и целом, нам очень понравился отель. Рекомендую! В следующий наш приезд обязательно остановлюсь именно в этом отеле.