Отдыхала Парой в мае 2026
- Воздержалась
4.7
Непроверенный отзыв

Неплохой 3* отель с большим бассейном в центре Кемера

Отель соответствует 3* с большим, чистым бассейном и зеленой территорией в центре Кемера, до моря 10 минут пешком.

WiFi бесплатный, с хорошей скоростью, ловит на reception, в ресторане и около бассейна.

Вкусное домашнее питание, никаких наггетсов, только натуральные продукты, курица, рыба, много овощей, из фруктов арбуз и яблоки, очень вкусный айран, кофе из кофемашины, из алкоголя разливное пиво Эфес, белое и красное вино.

На полдник с 16 до 17 ч пироги с сыром (ачма) и кексы.

При заселении просите тихий номер с видом на бассейн, там не так слышно рядом стоящую мечеть.

Стандартный номер маленький, комната буквально 3х2 м, без балкона, с двумя узкими, односпальными кроватями, на которых очень неудобно спать взрослым людям, особенно семейным парам.

В номере имеется небольшой шкаф, кондиционер, холодильник, маленький кинескопный телевизор (мы не пользовались).

Горячая вода с хорошим напором в душе была всегда.

Для сушки мокрого белья в ванной комнате имеется подвесная сушилка, а также натянуты верёвки во дворе, около бассейна для общего пользования.

В принципе, нам с мужем все понравилось, кроме узких односпальных кроватей, которые постоянно разъезжались в разные стороны, и комаров в номере каждую ночь, которые нас искусали, т.к. москитных сеток на окнах нет, а средства от комаров на них почему-то не действуют.

Пожелание руководству отеля: замените пожалуйста узкие односпальные кровати на две полуторные, это сразу повысит качество сна и комфорт на отдыхе.

Также в нашем номере 220 очень сильно скрипят деревянные ставни на окнах и створки шкафа при открывании/закрывании, их необходимо смазать.

Мы уехали ночью, нам в дорогу собрали два ланч-бокса с вкусной едой, положили всего по-немногу, большое спасибо.

Благодарим Махмуда за хорошую организацию работы, поваров за вкусную, домашнюю еду, официантов и барменов за отличное обслуживание.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 10.06.2026 21:41
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 882 символов в тексте

Все отзывы по отелю (232) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (15)
SUNCAT
Анапа