Vacation as a With family in June 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
03 - 12 June

Рекомендую

Очень хочу написать положительный отзыв про этот замечательный отель. От чистого сердца рекомендую всем новым гостям посетить это райское место. Нам понравилось всё и большие номера, в которых убирают добросовестно каждый божий день, все средства для душа тапочки и главное всегда чистые полотенца, удобные кровати и балкон, хотелось бы также выделить дружный персонал этого отеля, всегда доброжелательные улыбчивые а главное быстрые, а как они танцуют на турецкую ночь это нет слов передать. Также отдельная благодарность администрации за предусмотреные все тонкости и мелочи в отдыхе для людей. Пляжный ресторан и бар отдельная благодарность и самое главное анимация на высшем уровне понравится и детям и взрослым. Elamir вы лучшие и вы сделали мое лето и отпуск на год вперёд прекрасным, зарядили положительными эмоциями и зажгли энергией, также тепло и радостно на душе и хочется возвращаться сюда снова и снова, процветания вам и побольше благодарных клиентов

Added: 10.06.2026 23:02
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 964 characters in the review

All reviews of the hotel (472) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Inga Pushkareva
Ukraine