Vacation as a With family in May 2026
27.05.26 - 07.06.26

Отдых в мае-июне 2026

Прибыли в отель в 23.00 нас сразу отправили покушать на ночной суп, далее подошли на ресепшн и нам дали номер, у нас был заявлен фемели рум, поселили в стандарт. Пришлось две ночи жить в стандарте. Переселили через 2 дня. Номер не большой, ремонт свежий все чисто, уборка ежедневная. Воду пополняют ежедневно. Большой плюс отеля что море очень близко, лежаков хватает, но если хотите лежак под навесом лучше занимать заранее до 8 утра. Есть пирс на пляже, кому по камням заходить в море больно можно через пирс по лесенке спуститься . на пирсе есть лежаки но не было зонтиков. Питание хорошее но разнообразие блюд не большое. На завтраке яичница, омлет, варёное яйцо, большой выбор сыров, всегда есть каша (овсяная или рисовая), сухие завтраки, молоко, панкейки. В обед всегда есть один вид супа, вторые блюда(печень, курица, индейка иногда баранина) на гарнир рис макароны, кабачки и баклажаны на гриле, на ужин делают красную рыбу на гриле, выставляют огромный таз курицы, большой выбор зелени, из фруктов арбуз на ужин ежедневно, апельсины яблоки грейпфрут всегда в наличии, несколько раз давали персики но мы не успели, люди расхватали. Кофе из автоматов, соки из автоматов. Мне нравится чай всегда есть на завтрак обед ужин. Есть снек бар рядом с пляжем выбор еды достойный есть куриная шаурма, курица на гриле, лепёшка гезлеме, бургеры картошка фри, брокколи и цветная капуста, зелень , салаты из овощей. Анимация хорошая есть мини диско для детей, вечерние шоу есть и приглашенные (африканское шоу, акробаты) также аниматоры сами готовят шоу. Пиво тубборг крепкий алкоголь местного производства. В целом отпуск нам понравился хороший отель за свою стоимость.

• расположение
  • пирс
  • питание
  • номер
  • критичных минусов не обнаружено
Added: 11.06.2026 07:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 666 characters in the review

All reviews of the hotel (4 247) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Nikita
Tyumen